Штаб-квартира химиков РФ.

Ребят на ПКТ цинк хочу взять, от twinlab норм?
http://ru.iherb.com/twinlab-zinc-caps-50-mg-90-capsules/16921
TWL-01042-1.jpg
Норм ,бери.получше цинктерала

Да ПКТ уже вот начинается на днях, а я еще ниче не купил(
ну так если вот вот то какой айхерб? Не успеет придти. Даже боксберри дней 10. Дуй в аптеку. Кломид есть?

Привет. Ты по моей просьбе еще ниче на придумал?
Друг, придумал конечно, по секрету у меня целый стянутый пак графики с одного привата, но сейчас нету времени этим заниматься) Как доделаю все, что запланировал с открытием спец. раздела, там и начну выдавать :)

ну так если вот вот то какой айхерб? Не успеет придти. Даже боксберри дней 10. Дуй в аптеку. Кломид есть?
Кломид есть. Айхерб это просто ссылка с гугла. Я ходил в магаз спорт пита местный, там только цинк от твинлаб и вит Е от юниверсал. Буду тут по месту брать, дороже на 100руб, но там доставка, то на то и выйдет.

Сделал последнюю инъекцию пропика, аж всплакнуть захотелось :bh:

что то мне подсказывает, что сразу после ПКТ ты на новый курс захочешь прыгнешь..)
тип в зале курсил 4 месяца,пкт на ганаде с кленом делал:facepalm:.спросил, сколько отдыхать планирует-сказал месяц, потом снова на курс.. я говорю-за месяц не восстановится нихуя, говорит-дак хули, у меня дозировки то детские:facepalm:

тип в зале курсил 4 месяца,пкт на ганаде с кленом делал:facepalm:.спросил, сколько отдыхать планирует-сказал месяц, потом снова на курс.. я говорю-за месяц не восстановится нихуя, говорит-дак хули, у меня дозировки то детские:facepalm:
месяц конечно маловато, а парочку месяцев вполне хватает

а сами курсы сколько по длительнсти? успеваешь восстановиться?
Курс с января. Масса+сушка.
мост был 4 недели с ХГЧ. Ща тоже ХГЧ делаю и выхожу на ПКТ.
не знаю, первый курс.
Но изменился пизда. Волос выросло шо я ебу, тест все таки меняет людей. Не жалею.

Back
Сверху