Corey Taylor
Добряк
Значит у меня супер защита:blind:у меня такое письмо нормально дошло!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит у меня супер защита:blind:у меня такое письмо нормально дошло!
таки я женат)))))))))))):nichosi:
Вот это познания
Значит у меня супер защита:blind:
вредносный сайт просткоторая тебе вредит!!!!!!!!!!!!!!!!
самый что ни наесть не вредоносный)))))))))))))))))))вредносный сайт прост
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
этот день только твой,если олвейс с тобойкаблучки макияяяяж....
Ну....так не пойдет:areyoukiddingme:Денчик) для тебя сделаю отдельное фото) :smutili:
Денчик) для тебя сделаю отдельное фото) :smutili:
Всем сисек!....Ну....так не пойдет:areyoukiddingme:
выкладывайВсем сисек!....
и попок!:waaaa:
выкладывай
:spit::unsee:
На те, Мамонт...:ahahahaha:
Вообще то, это сообщение ( которое выше) было для Хаввы.:ab:
:unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee:Нах ты это сделал!!!!!!????????????????mg-60:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee::unsee:Нах ты это сделал!!!!!!????????????????mg-60:
хава тебе пусть выкладывает, а ты мне!!!!!!!!!!!! а этого Гиви оставь себе!!!!!! а :thinking: это случаем не попка твоей татарской подружайки с магаза?:spit::ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Сам просил у меня!
А я просил у Хаввы!!!
Совершенно в дырочку. Она узбечка с армянским замесом.хава тебе пусть выкладывает, а ты мне!!!!!!!!!!!! а этого Гиви оставь себе!!!!!! а :thinking: это случаем не попка твоей татарской подружайки с магаза?:spit:
:unsee::unsee::unsee: де жа вю!!!!!!!!!Совершенно в дырочку. Она узбечка с армянским замесом.
:nuchoza:
Красотка :bb:Совершенно в дырочку. Она узбечка с армянским замесом.
:zachoo:
:nuchot:
:zachoo:
До концаЭто любовь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа