Corey Taylor
Добряк
у Харона ссылка сохранена на нее))Где там Тейлор с рукой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у Харона ссылка сохранена на нее))Где там Тейлор с рукой
Приветик) ты опять переоделся))) не признала сразу)Всем привет, в общем начал ставить проп ФК только грею его сейчас, боль была только от первого укола, но по ощущениям работает лучше балкана, сегодня поставил третий инжект, завтра посмотрим на состояние своё
ну понятно с 1,5 грамма покажет больше 120)даа, в инвитро на этот раз... результат - больше120
привет, да в Солнышко оделся:bravo:Приветик) ты опять переоделся))) не признала сразу)
ты как-то фотку выкладывала в юбке длинной))
Нашла картинку, как про меня))))
Ох эти ограничения...ну понятно с 1,5 грамма покажет больше 120)
Бро, улыбаюсь от души!!))) У меня юбки в границе между "есть бойфренд и приличная")))ты как-то фотку выкладывала в юбке длинной))
ты у нас приличная))
Зачем аву сменил, дурень?)
:cd:Ммм, сегодня мимо меня промчались два мотоциклиста!)))) Так и хотелось перепрыгнуть к ним на перекрестке и промчаться с ветерком!!!!!!) @chemical brothers , когда прокатишь систер с ветерком?)))))
А я есть что буду?:dp::koshechkiii:
Я хлебцы гречневые захвачу :serdechki:
булочки:fap:А я есть что буду?:dp:
Такое же мнение складывается... Да просто наверное все в делах и в заботах. :ah:Что же, пройду я тогда презентацию делатьНемножечко забил ноги)поел))
что то последнее время никто не хочет общаться
но меня, сцука, это мало устраивает.... хотя так то по хер - штанга пухнет, я расту, сиськи не болят, член работает:raainbow:ну понятно с 1,5 грамма покажет больше 120)
пока что =)но меня, сцука, это мало устраивает.... хотя так то по хер - штанга пухнет, я расту, сиськи не болят, член работает:raainbow:
Могёшь, крок, настрой поддержать)))пока что =)
Я тоже не купался еще(Всем привет! Заебся сегодня в конец)))
Плюс еще эта жара невыносимая! А тут не пляжика, ни речки. Я еше даже и не купался!
Это да,с этим у него проблем нетМогёшь, крок, настрой поддержать)))
не,еще чуть чутьПора спать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа