Corey Taylor
Добряк
Сейчас еще раз глупость получишь))))KROKODIL нравятся мужские волосатые жопы, вот так дела:boyarsii:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейчас еще раз глупость получишь))))KROKODIL нравятся мужские волосатые жопы, вот так дела:boyarsii:
Вдул бы?Красотка :bb:
Подвела тебя статистика)Странно
Улыбаюсь) твои фото тоже бурю эмоций вызывает)))) даже больше моих)))))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Сам просил у меня!
А я просил у Хаввы!!!
:kontraceptiv:Вдул бы?
Ну с розовым все могут)))))) а ты без него рискни)))) Приветик):kontraceptiv:
даа, в инвитро на этот раз... результат - больше120здорова, ты пересдал на энку веркину?
каг у крагодилаНу и? Кагдила, братишки?
Че жрешь?каг у крагодила
Простил)))))) а как же "я мужик"?)))??Пойти наказать свою что ли )) жеска как я люблю )
Хочешь отобрать?)))) Приветик)Че жрешь?
:nuchot: Привет:raainbow:Ну с розовым все могут)))))) а ты без него рискни)))) Приветик)
Да,жрал)щас в зал помчу)Че жрешь?
Фуууу.... Резина)) мы за естественный тренинг)))Ну с розовым все могут)))))) а ты без него рискни)))) Приветик)
А что кушал?) Качественного тренинга!)Да,жрал)щас в зал помчу)
Где там Тейлор с рукойФуууу.... Резина)) мы за естественный тренинг)))
Так себе... А у тебя?Ну и? Кагдила, братишки?
Вермишель,курицу и немножко овощей)Спасибо)А что кушал?) Качественного тренинга!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа