H
Havva
Улыбаюсь)) я лучше оксаной подсушусь))Бери у Дэна тест :troll:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь)) я лучше оксаной подсушусь))Бери у Дэна тест :troll:
Тоже когда нибудь ее попробую :eb:Улыбаюсь)) я лучше оксаной подсушусь))
Быть нигой!!!КААААК бляяяяятььь добиться таких объемов с таким % жира и быть постоянно в форме, и даже прогрессируя?
Расскажите
Вполне возможно помимо фармы там еще и синтол есть, но без перебора как у Пианы например..КААААК бляяяяятььь добиться таких объемов с таким % жира и быть постоянно в форме, и даже прогрессируя?
Расскажите
жить в зале и с утра до вечера заниматьсяКААААК бляяяяятььь добиться таких объемов с таким % жира и быть постоянно в форме, и даже прогрессируя?
Расскажите
А прикол в том, что эти двое кричат, что натуралы. :ahahahaha::facepalm:Вполне возможно помимо фармы там еще и синтол есть, но без перебора как у Пианы например..
А как же перетрен и все дела?:ae:жить в зале и с утра до вечера заниматься
может у них яйца воспроизводят 200 теста в неделю)А прикол в том, что эти двое кричат, что натуралы. :ahahahaha::facepalm:
предтрен и все дела:waaaa:А как же перетрен и все дела?:ae:
:annoyed:да что б ты понимал..)))
У Линдовера спроси)КААААК бляяяяятььь добиться таких объемов с таким % жира и быть постоянно в форме, и даже прогрессируя?
Расскажите
Какую рыбу ел?изъебал дельты, сожрал полкило рыбы, может чуть больше - чувствую себя человеком..:by:
У меня ник Лехин, статус был натурал 100%), вчера захожу в чат, вижу кто-то под ником Леха натурал)) была в телефоне эта фотка, решил тебя подъебнуть, установив до кучи статус победитель))
:musipusi:
глупость за то что Крокодила в суе упоминаешь, сейчас глупость, что малолетке жалуешься
Улыбнуло)У меня ник Лехин, статус был натурал 100%), вчера захожу в чат, вижу кто-то под ником Леха натурал)) была в телефоне эта фотка, решил тебя подъебнуть, установив до кучи статус победитель))
:facepalm:глупость за то что Крокодила в суе упоминаешь, сейчас глупость, что малолетке жалуешься
:boyarsii:
это констатация фактаглупость за то что Крокодила в суе упоминаешь, сейчас глупость, что малолетке жалуешься
:boyarsii:
убрал два последних, если тебя это коробит ):facepalm:
какой молодец:zachot:убрал два последних, если тебя это коробит )
:lovu:какой молодец:zachot:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа