Штаб-квартира химиков РФ.

Нука все вместе поддержите Лёхин, что я [Censored] написал, а то он не успакоится)))
Да кули поддерживать)) ты такую куйню пишешь, что баба за 30 готова за любого пойти, лишь бы замужем быть)) может все дело в круге общения? Ты трешьсч с замухрышками, которым лишь бы замуж выскочить, я трусь с самодостаточными девушками, для которых это накуй не надо, им и так заипись.

Да кули поддерживать)) ты такую куйню пишешь, что баба за 30 готова за любого пойти, лишь бы замужем быть)) может все дело в круге общения? Ты трешьсч с замухрышками, которым лишь бы замуж выскочить, я трусь с самодостаточными девушками, для которых это накуй не надо, им и так заипись.
Я не написал, что за любого, господи че ты слова перебираешь, я написал, что в 30 лет она будет внимания мужиков оценивать намного пристальнее, чем в 20

Лёхин
Вот такие тоже бывают, если что)))
4758
Ну это наш братуха @Артем , однозначно)

А кто такие старперы?
И кстати после 30 замухрышка ты или самодостаточная девушка все равно в один прекрасный момент они понимают, что время ушло и они нахуй не кому не нужны

И кстати после 30 замухрышка ты или самодостаточная девушка все равно в один прекрасный момент они понимают, что время ушло и они [Censored] не кому не нужны
Да успокойся уже! Хочешь что-то доказать, личка открыта.

Back
Сверху