Pobeditel
общительный
Ага и опузатится)))Щас набухается,снимет кого нибудь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага и опузатится)))Щас набухается,снимет кого нибудь))
Короч тема что то заехалась уже.Давай те ка что -нибудь новое)Да вон лехин жалуется старперам на меня))) Пусть поддержат его)
Да кули поддерживать)) ты такую куйню пишешь, что баба за 30 готова за любого пойти, лишь бы замужем быть)) может все дело в круге общения? Ты трешьсч с замухрышками, которым лишь бы замуж выскочить, я трусь с самодостаточными девушками, для которых это накуй не надо, им и так заипись.Нука все вместе поддержите Лёхин, что я [Censored] написал, а то он не успакоится)))
узбагойся ты уже, сейчас точно херню пишешьДа вон лехин жалуется старперам на меня))) Пусть поддержат его)
Да вон лехин жалуется старперам на меня))) Пусть поддержат его)
И все вопросы решены)Ага и опузатится)))
ТыА кто такие старперы?
Я не написал, что за любого, господи че ты слова перебираешь, я написал, что в 30 лет она будет внимания мужиков оценивать намного пристальнее, чем в 20Да кули поддерживать)) ты такую куйню пишешь, что баба за 30 готова за любого пойти, лишь бы замужем быть)) может все дело в круге общения? Ты трешьсч с замухрышками, которым лишь бы замуж выскочить, я трусь с самодостаточными девушками, для которых это накуй не надо, им и так заипись.
И там еще такие обращения,как :мясо,шкура))Ну это наш братуха @Артем , однозначно)
А кто такие старперы?
И кстати после 30 замухрышка ты или самодостаточная девушка все равно в один прекрасный момент они понимают, что время ушло и они нахуй не кому не нужныДа кули поддерживать)) ты такую куйню пишешь, что баба за 30 готова за любого пойти, лишь бы замужем быть)) может все дело в круге общения? Ты трешьсч с замухрышками, которым лишь бы замуж выскочить, я трусь с самодостаточными девушками, для которых это накуй не надо, им и так заипись.
Конечно!Типа поросенка с яблоком в пасти?
Я спать бразы))))) анаболизма!!!!!!
Снов вам)Всем Доброй ночи!!!oka:
Да успокойся уже! Хочешь что-то доказать, личка открыта.И кстати после 30 замухрышка ты или самодостаточная девушка все равно в один прекрасный момент они понимают, что время ушло и они [Censored] не кому не нужны
Всем Доброй ночи!!!oka:
Добрых снов!Я спать бразы))))) анаболизма!!!!!!
Докапался ты до меня... все ладно закроемДа успокойся уже! Хочешь что-то доказать, личка открыта.
Сьел 100 гр чипсов из мяса птицы, полирую пивасом)Съел творог с клубникой и бананчиком полирую)))
:nichosi: что ты там бананом делаешь?Съел творог с клубникой и бананчиком полирую)))
Что-то полирует)):nichosi: что ты там бананом делаешь?
:nichosi: что ты там бананом делаешь?
Творог полирую:cerealguy:Что-то полирует))
Во рте?)) Сильно не три бананом-то, творог во рту расплавится в сыр))Творог полирую:cerealguy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа