Штаб-квартира химиков РФ.

Вот объясните мне: рассчитал, что для поддержания веса на моей тушки надо 2800-3000ккал в день. (считал по этой формуле http://clubbp.ru/coach/advice/04022014_what/)
Как [Censored] я умудряюсь набирать на 2200-2500ккал?
И еще @Havva как отмерить 100гр сухого риса/овсянки БЕЗ весов, стакана мерного тоже нет, есть чашка, но я хз сколько в ней мл.
3+ колорий спокойно залетают

Вот объясните мне: рассчитал, что для поддержания веса на моей тушки надо 2800-3000ккал в день. (считал по этой формуле http://clubbp.ru/coach/advice/04022014_what/)
Как [Censored] я умудряюсь набирать на 2200-2500ккал?
И еще @Havva как отмерить 100гр сухого риса/овсянки БЕЗ весов, стакана мерного тоже нет, есть чашка, но я хз сколько в ней мл.
Жесть

делаешь ладонь в виде лодочки, туда сыпишь риса, без горки, да ты и не удержишь, это где то 30-35 грамм сухого риса.

делаешь ладонь в виде лодочки, туда сыпишь риса, без горки, да ты и не удержишь, это где то 30-35 грамм сухого риса.
А ну ок
7cefd3997fe5f3f25cc17611299142d5.jpg

а инет домой провести не хочешь?
4764
что б он меня еще и там заёбывал? увольте, я лучше книгу почитаю. P.S. не пополняю лицевой счёт уже полгода, если не больше, знаешь сколько времени свободного появилось))

что б он меня еще и там заёбывал? увольте, я лучше книгу почитаю. P.S. не пополняю лицевой счёт уже полгода, если не больше, знаешь сколько времени свободного появилось))
книга? ты книги читаешь? ты вроде тупой кОчек? не? =)
з.ы. про свободное время согласен, но я, например, инет дома в основном использую для скачивания музыки и кино =)

книга? ты книги читаешь? ты вроде тупой кОчек? не? =)
з.ы. про свободное время согласен, но я, например, инет дома в основном использую для скачивания музыки и кино =)
а, бля, забыл, только инструкцию к освежителю воздуха читаю и всё.
всё на работе можно сделать.

Хотя водичка уходит, за ночь раз 7 бегал посать, вес уже меньше. Пропала отечность, ноги и поясница не забиваются, при быстрой ходьбе. Чувствую себя лучше. Но все равно, на фарше было круче!!!!!!!!:blowbrain:
это хорошо что вода уходит. Что на фарше лучше кто бы спорил:sila:

Back
Сверху