Illidan
Местный братуха
привет шеф!Всем доброе утро и с началом рабочей недели) Жму ласты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет шеф!Всем доброе утро и с началом рабочей недели) Жму ласты)
очень ждем паркерфарм :thinking2:Неплохо, на сл неделе ожидаем новости от поставщиков Паркерфарм
Роман Папсуев из современных мне нравится.дурик
а фантастику (фэнтази) читаешь? посоветуешь?
решил почитать Сергей Алексеев | Цикл «Волчья хватка», говорят очень сильный РУССКИЙ писательРоман Папсуев из современных мне нравится.
Андрю Нортон ниче пишет, писал)
И тебе, Денчик) а дамские ручки протягивать?)))Всем доброе утро и с началом рабочей недели) Жму ласты)
Дамские ручки целовать)И тебе, Денчик) а дамские ручки протягивать?)))
Денчик, сведешь с ума :aj: пойду тогда помою ее после еды)Дамские ручки целовать)
Обжорка..:ap:Денчик, сведешь с ума :aj: пойду тогда помою ее после еды)
Приветик) я намасси)))) еда сама плывет в руки)))Обжорка..:ap:
Привет! А поцелуйй мне обе ласты? Кря!Дамские ручки целовать)
Привет.Вчера только вспоминал тебя,давно не появлялся)Всем доброе утро и с началом рабочей недели) Жму ласты)
Ни подкатывай к нему! :satanasi:Привет.Вчера только вспоминал тебя,давно не появлялся)
:chosiНи подкатывай к нему! :satanasi:
Темыч, ты чего потек?))) :ag:приветик)Я назову планету именем твоим и будет мир принадлежать всегда лижь нам двоим
:ap:
Давай-ка лучше раздвинь их.:aa:Привет! А поцелуйй мне обе ласты? Кря!
:serdechki::serdechki::serdechki:
Скоро меня забанят :bdsiii:
:nichosi:Я назову планету именем твоим и будет мир принадлежать всегда лижь нам двоим
:ap:
:fap:Давай-ка лучше раздвинь их.:aa:
Как думаешь,если они для кроса)))@Pull-over , советиком поделись) Хочу правильные кроссовки подобрать для зала) тяжело в обычных проходку делать, нога уходит)))))) подойдут из серии кроссфит?)
хай, надо тушить все не нужное :ab:Темыч, ты чего потек?))) :ag:приветик)
Бро, я честно не понимаю)))) вот в шпильках я ас))) а тут я полный нуль)Как думаешь,если они для кроса)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа