Maximos
Well-Known Member
Eбaный бред. :are.you.serious: Даже станозолол прочитать не смогли правильно - транслейторы xyeвы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Eбaный бред. :are.you.serious: Даже станозолол прочитать не смогли правильно - транслейторы xyeвы.
Ну да, в тёлке главное ногти. :falol:Мне что повторится что ли?))) ps не люблю ногти нарощенные
Ну не знаю. У меня была телка такой комплекции и у нее дочь 3 года. Так что все возможно...Так я это и имел ввиду, что сиськи не врут))
Так я это и имел ввиду, что сиськи не врут))
Кули расписывать)) у всех одна цель: подтопить жирок и при этом набрать сухого мяса))[/QU
все верно))) у всех одно желание) быть большим и сухим с бицухой 50 см))) и чтоб всегда стояло
доброго дня:bravo:Всем Здрасте и Доброго дня вам!!!rivet:
Согласен, бывает по две ляльки рожают и как 20ти летние выглядят, а другие в 20 лет потрёпаные как будто им уже 40, думаю зависит от бабы и как она за собой ухаживает.Ну не знаю. У меня была телка такой комплекции и у нее дочь 3 года. Так что все возможно...
1 генетикаСогласен, бывает по две ляльки рожают и как 20ти летние выглядят, а другие в 20 лет потрёпаные как будто им уже 40, думаю зависит от бабы и как она за собой ухаживает.
Кули расписывать)) у всех одна цель: подтопить жирок и при этом набрать сухого мяса))
Полностью согласен м тобой!?!1 генетика
2 образ жизни
вот две составляющие, мне кажется, которые покажут какая девушка будет после родов
Посмотреть вложение 5050 Трое лялек))) 5,5 лет, 3 года и полтора!!! 29 лет!!!Согласен, бывает по две ляльки рожают и как 20ти летние выглядят, а другие в 20 лет потрёпаные как будто им уже 40, думаю зависит от бабы и как она за собой ухаживает.
а еще есть поверье, хочешь знать какая твоя девушка будет в будущем, посмотри на ее маму:dada:Полностью согласен м тобой!?!
не всегда...а еще есть поверье, хочешь знать какая твоя девушка будет в будущем, посмотри на ее маму:dada:
не всегда...
Ох уж этот мамонт волосатый зубач)))Срочно кидай фотку тёщи))))
Ох уж этот мамонт волосатый зубач)))
Хорош жрать блин..:boyarsii:Так я для тебя! Раз сам стесняешься)))
:challengeconsidered:
Хорош жрать блин..:boyarsii:
Да я не че против и не имею..:sila:Обсуждалось))) это состояние души)))
Мне бы такой аппетит, вот бы массу набирать хорошо было, а то пихаешь в себя эти 4000ккал..:minion_kungfu:Обсуждалось))) это состояние души)))
Что тебя удивило то? Это же крок)))
а че не нравится Вам? Смушает?:challengeconsidered:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа