Штаб-квартира химиков РФ.

Она воспитанная, это вообще какой то экземпляр в наше время, хоть и избалованная мужским вниманием... я тебе фото в личку вечером скину))) чтобы всякие Артем и Крокодилы не ананировали))))

Она воспитанная, это вообще какой то экземпляр в наше время, хоть и избалованная мужским вниманием... я тебе фото в личку вечером скину))) чтобы всякие Артем и Крокодилы не ананировали))))
просим просим фото) еще воспитанных девушек)

Такие бывают ещё? И как же ты с ней пекался? Вариант только нырять))))

братишка мне тоже скинь...оскорбительно уже общаешься друг.

Такие бывают ещё? И как же ты с ней пекался? Вариант только нырять))))
я не с ней пекался... для этого есть другие... просто я об этом узнал, когда мы у меня дома сидели и ахуел от этой информации, не знал че и делать... Короче не достоин я такого сокровища вот че думаю)))

Вложения

• YdoLtqh3OwY.jpg
    YdoLtqh3OwY.jpg
    2 КБ · Просмотров: 467
например зная что я дрыщ , я бы не когда не подошел к качку помериться

неее я пас по два раза на дню))) у мну работа))))) так много тренироваться, это нужно не работать и выступать и зарабатывать этим)
Так я утром, потом на работу и потом после работы. Но я так делал 3 недели по 2 дня в неделю

Back
Сверху