Pobeditel
общительный
kay:достал братан я тебе атвичаю (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
kay:достал братан я тебе атвичаю (
p.s пойду позвоню своей зайке xDDDD
Еблан)))
братишка мне тоже скинь...оскорбительно уже общаешься друг.Она воспитанная, это вообще какой то экземпляр в наше время, хоть и избалованная мужским вниманием... я тебе фото в личку вечером скину))) чтобы всякие Артем и Крокодилы не ананировали))))
я не с ней пекался... для этого есть другие... просто я об этом узнал, когда мы у меня дома сидели и ахуел от этой информации, не знал че и делать... Короче не достоин я такого сокровища вот че думаю)))Такие бывают ещё? И как же ты с ней пекался? Вариант только нырять))))
да я любя)братишка мне тоже скинь...оскорбительно уже общаешься друг.
давай жду посмотреть твою музу ыы)) полетел сгоняю по делам)да я любя)
Ты чтоли на нем лежал?)
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Не лежал-а ложил)))))
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
У меня 90% глупостей от крока))))Ну вот и две глупости получил)))) ну и пох))))))
Доменируй. наблюдал такую картину в спорт зале )))))))
у тебя самого сколько икры см.?Доменируй. наблюдал такую картину в спорт зале )))))))
так я и не говорю что фоткал я . я наблюдал такую картину (телефона рядом не было )как мериються было забавно, а я как раз тот что с права дрышшшшш))))Какую? Весь вк пестрит этой фоткой!
Не любишь унижений?например зная что я дрыщ , я бы не когда не подошел к качку помериться
Так я утром, потом на работу и потом после работы. Но я так делал 3 недели по 2 дня в неделюнеее я пас по два раза на дню))) у мну работа))))) так много тренироваться, это нужно не работать и выступать и зарабатывать этим)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа