Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а причем здесь унижения, заведома зная что ты дрыщ зачем показывать это лишний раз? а тебе что нравиться униждения?Не любишь унижений?
Люблю их доставлять .а причем здесь унижения, заведома зная что ты дрыщ зачем показывать это лишний раз? а тебе что нравиться униждения?
Ну и мне скиньте, хочу быть в теме.ну и мне до кучи скинь если не жалко , посмотрим на чудо в наше время (я про девственность)
бедные подснижники )))) занимаешься небось без майки ?))))Люблю их доставлять .
молодцом потом скажи оценку от 1 до 5 , а я на треньке сегодня будут ноги :herasi::crycrycry:Всем приятного вечера, а я в кино, смотреть Терминатора
так я и не говорю что фоткал я . я наблюдал такую картину (телефона рядом не было )как мериються было забавно, а я как раз тот что с права дрышшшшш))))
Ок,я утром уже был в зале, плечи качал)))молодцом потом скажи оценку от 1 до 5 , а я на треньке сегодня будут ноги :herasi::crycrycry:
кстате какой инжект сделал 3 если не ошибаюсь? как ошушения (болевые), так же в плечи 3ройкой?Ок,я утром уже был в зале, плечи качал)))
так вот и я про это а я наблюдал именно икры )))))Обычно бицом мереются, а не голенью)))
Я не занимаюсь ваще-то.бедные подснижники )))) занимаешься небось без майки ?))))
Сцуууук, без меня!!! :ez: Вкусно пожрать попкорна тебе :az:Всем приятного вечера, а я в кино, смотреть Терминатора
А накуя он нам сдался?к стате на форуме присутствует слабый пол?
скрасит наше химическое одиночество (помимо жон конечно) )))А накуя он нам сдался?
Ты это про меня?)))) Приветик)наша систер))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа