Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет как житухаПриветствую братва! Как жизнь? Что нового?)
По тихому) Сам как?привет как житуха
закончил выпады на ноги сейчас на присед пойду :crycrycry:По тихому) Сам как?
Могу только пожелать повышения болевого порога odmig:закончил выпады на ноги сейчас на присед пойду :crycrycry:
Ко мне пошла :rolleyes-2:была сдесь минут 20 назад )))
Вообще не понимаю как можно на тренировке время для телефона находить, я даже отдышаться не успеваю между подходами :angrybird2:впервый раз пишу на тренеровке , надо завязывать с этим
Приветик!!! Позитивчик) моя попка огнем горит от твоих шлепков)Приветствую братва! Как жизнь? Что нового?)[/QUOTE
муррр) улыбаюсь) обнимаемся и целуемсяГде моя киса @Havva? Хочу ее поцеловать и отшлепать odmig:
Я от тебя и не уходила) ))) вышла водички попить)Ко мне пошла :rolleyes-2:
я тоже не понимаю ,это только сегодня в первый раз видать потому что ноги ))))))Вообще не понимаю как можно на тренировке время для телефона находить, я даже отдышаться не успеваю между подходами :angrybird2:
Привет. Как курс идет?Приветствую братва! Как жизнь? Что нового?)
У меня от твоего сообщения улыбка по самые уши натянулась :dada:Приветик!!! Позитивчик) моя попка огнем горит от твоих шлепков)
муррр) улыбаюсь) обнимаемся и целуемся
Лови краба :druzhba:Курс идет, я правда полторы недели не тренировался по личным причинам :rolleyes-2: Не прет меня что то(Привет. Как курс идет?
смотри мамонт сказали что это огонь а не женщина , свернет в колецико и на штанги и будет делать присед )))))))это транс!
Да 3) двойкой в плечо, тройкой в булку) так то норм, на след день тянет место, но Не более) фильм норм, один раз посмотреть можнокстате какой инжект сделал 3 если не ошибаюсь? как ошушения (болевые), так же в плечи 3ройкой?
Аха один пошёл)))) спасибо)/ но попкорн я не ем))))Сцуууук, без меня!!! :ez: Вкусно пожрать попкорна тебе :az:
слушай а видео можешь снять как в плечо бьешь?Да 3) двойкой в плечо, тройкой в булку) так то норм, на след день тянет место, но Не более) фильм норм, один раз посмотреть можно
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа