Corey Taylor
Добряк
Был сегодня на пруду,первый раз)Поплавал чуть,надо кардио начинать делать.Тяжко дышится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я гречу с молоком щас наверну)ооо ништяк парное молочко принесли как рас с протиком накочу мммммм)))))
Обалдеть! Ты там не теряй время, занимайся пока на витаминахЛови краба :druzhba:Курс идет, я правда полторы недели не тренировался по личным причинам :rolleyes-2: Не прет меня что то(
Добавь тестаodmig:Лови краба :druzhba:Курс идет, я правда полторы недели не тренировался по личным причинам :rolleyes-2: Не прет меня что то(
Как и обещал!!!
Неее видео не буду снимать, мне одному это не удобно делать, да и не охота заморачиваться, там все простослушай а видео можешь снять как в плечо бьешь?
:fapfap:Как и обещал!!!
Вдул бы?))):fapfap:
Обалдеть! Ты там не теряй время, занимайся пока на витаминах
Суть в том что на прошлых курсах меня разрывало от меньших дозировок:rolleyes-2: А тут и энка с болдом, и метан к ним в придачу, а прухи нету особой :angrybird2:Добавь тестаodmig:
Друг,энант такой препарат что его надо ставить грамм ну или хотя бы 750 если не особо знаешь свой организм.Энант такой препарат что именно его рекомендуется ставить так,а не меньше.Если не готов ставить такие дозировки,ставь другой тестodmig:Кого то с суста меньше прет,чем с энанта(при одинаковых дозировках)..Кого то наоборот.Все индивидуально!:dada:Суть в том что на прошлых курсах меня разрывало от меньших дозировок:rolleyes-2: А тут и энка с болдом, и метан к ним в придачу, а прухи нету особой :angrybird2:
Так дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)Друг,энант такой препарат что его надо ставить грамм ну или хотя бы 750 если не особо знаешь свой организм.Энант такой препарат что именно его рекомендуется ставить так,а не меньше.Если не готов ставить такие дозировки,ставь другой тестodmig:Кого то с суста меньше прет,чем с энанта(при одинаковых дозировках)..Кого то наоборот.Все индивидуально!:dada:
Походу только твоей шишке хватило теста,дальше не пошел он:lol:Так дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)
Сколько чего в компоте своем ставишь,и сколько с начала курса времени прошло?Так дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)
650 энки + 800 болда + 30 метана :rolleyes-2: Через неделю два месяца будет курсу :dada:Сколько чего в компоте своем ставишь,и сколько с начала курса времени прошло?
Лови краба :druzhba:Как дела?)о чем трем, товарищи? привет кого не видел
отлично,давно тебя не видно,старина) как сам?Лови краба :druzhba:Как дела?)
Сам как Бен Ладен Усам odmig: Совсем замотался, про форум забыл :sorry:отлично,давно тебя не видно,старина) как сам?
От кого вкусняшки? привет!Так дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)
Да вроде все Parker у него, если я правильно ошибаюсь)От кого вкусняшки? привет!
у меня было такое на курсе с болдом, эстро было в нулях, у болда есть свойство мощно глушить ароматазуТак дело в том что до этого с 500 энки ходил с дымящейся шишкой :rolleyes-2: На днях сдам анализы, там видно будет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа