Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто интересноЧе вы как телки разнылись?))) ну удалилась и удалилась вам че сиську чтоли нужно?)))))))
Ага, сиську твоей целки))Че вы как телки разнылись?))) ну удалилась и удалилась вам че сиську чтоли нужно?)))))))
Свою выложишь?Че вы как телки разнылись?))) ну удалилась и удалилась вам че сиську чтоли нужно?)))))))
И письку:fap:Ага, сиську твоей целки))
В лс могу порадовать)))Свою выложишь?
В лс могу порадовать)))
Ага мечтай) Щас крока попрошу сфоткать свою...Если тока как ту, которую кидал, но ню)))
Петя тут ты... На будущее скажу тебе мне не нравятся шутки про моих близких и любимых... про меня можете говорить все что угодно...А точто лехин бывает неадекватен я уже привыкО, еще один Вася ставить глупость начал. Мне то пох, но теперь ты тоже будешь получать когда ахинеи свои и подъебы писать будешь
Мой пост выше правильно описывает ситуацию. Больше добавить нечего. Ты кстати последнее время сам перегибаешь подъебывая братьев. Так что подумай над тем что сам пишешь. Ладно я спать. Всем сновПетя тут ты... На будущее скажу тебе мне не нравятся шутки про моих близких и любимых... про меня можете говорить все что угодно...А точто лехин бывает неадекватен я уже привык
Кого я подьебываю мы с ними с личке все обсуждаем и угораем друг над другом ... а ты че мать тереза, что заступаешься за всех? Есть что то плохое, что я написал в твою сторону? Над кем я и угораю так это мамонт, Артем и крок...Мой пост выше правильно описывает ситуацию. Больше добавить нечего. Ты кстати последнее время сам перегибаешь подъебывая братьев. Так что подумай над тем что сам пишешь. Ладно я спать. Всем снов
Мамонта и меня с маленькой буквы ;(Кого я подьебываю мы с ними с личке все обсуждаем и угораем друг над другом ... а ты че мать тереза, что заступаешься за всех? Есть что то плохое, что я написал в твою сторону? Над кем я и угораю так это мамонт, Артем и крок...
Не она ;( А с соревнований у меня есть...мне б какие нибудь интимненькие ))
сойдёт?)
Посмотри сериал убийство вообще меня затянуло!!!Пересмотрел два фильма: "Зомби по имени Шон" в матном переводе и "Достучаться до небес". Советую
Теперь книжку почитаем.
Знаю...знаю..всем насрать..
Пересмотрел два фильма: "Зомби по имени Шон" в матном переводе и "Достучаться до небес". Советую
Теперь книжку почитаем.
Знаю...знаю..всем насрать..
Баб ебаать надо, а не сериалы смотреть)Посмотри сериал убийство вообще меня затянуло!!!
kay:Баб ебаать надо, а не сериалы смотреть)
Давай каблук, сладких!!!!спокойной ночки
Э, ты офигел опять не спать? Доброй ночи!Барби,подъем!ты где?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа