Штаб-квартира химиков РФ.

Сижу на клёне 3 тапка по 0,04 , первое время сильно руки тряслись. Осталось сидеть ещё 7 дней, руки трястись перестали, может увеличить дозу до 4 тапков? кто, что скажет?
Да его вроде не больше 10-и дней можно принимать, потом привыкание идет.. Перекур может дней 7-емь сделать, глядишь опять затрясет..:fj:

Кстати, мужчины, с праздником, с Днем семьи, любви и верности!
386806696.gif

Мне накидала намеков, но я тупой кочка, не хера не понял)))
Ну я примерно догадываюсь, но развивать фантазию, и распускать сплетни что-то не охота, поэтому, я забил).
Удалилась, значит так надо.

Мне накидала намеков, но я тупой кочка, не хера не понял)))
- тебе это интересно что ли, ничего там интересного нет, женщины это ебнутый народ и не люди совсем, что у них там на уме - не поймешь! бардак в голове
- не зря ОШО говорил, пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит, то есть перефразируя на мой язык =) нахyй, мы никому не нужны, будь эгоистом в высшем его проявлении =)

Жениться тебе пора и детей завести!
- тебе это интересно что ли, ничего там интересного нет, женщины это ебнутый народ и не люди совсем, что у них там на уме - не поймешь! бардак в голове
- не зря ОШО говорил, пока не полюбишь себя, никто тебя не полюбит, то есть перефразируя на мой язык =) нахyй, мы никому не нужны, будь эгоистом в высшем его проявлении =)

Back
Сверху