Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• IMG_20140912_174130.jpg
    IMG_20140912_174130.jpg
    31 КБ · Просмотров: 618
Посоветуйте что попить для оттока желчи..? Просто почитал, что не все можно пить.. Знаю только один Фламин..

+ холосас (К аналогам данного средства можно отнести такие лекарственные препараты, как: Циквалон, Холебил, Сибектан, Одестон, Артишок экстракт, Аллохол, Гепабене, Конвафлавин, Олиметин и Фламин.)

Петя тут ты... На будущее скажу тебе мне не нравятся шутки про моих близких и любимых... про меня можете говорить все что угодно...А точто лехин бывает неадекватен я уже привык
Про близких согласен, это табу Но она тебе далекая и недосягаемая, как ты говорил, просто друг. Хочешь пообщаться по-поводу адекватности?)) Где я бываю неадекватен? Не будь пиздоболом, приведи пример. А вот про тебя я давно выводы сделал, но пока молчу, хотя один уже по этому поводу выссказался, но как-то никто не придал значения. Но если эта девушка для тебя не пустое место, публично приношу извинения, не прав, пусть даже все это было сказано в шутку, и все в шутку и восприняли. Шутки шутить с тобой больше не буду, но буду пресекать все твои выходки. Так что, прежде чем что-то писать, напрягай свои извилины.

Сижу на клёне 3 тапка по 0,04 , первое время сильно руки тряслись. Осталось сидеть ещё 7 дней, руки трястись перестали, может увеличить дозу до 4 тапков? кто, что скажет?

Back
Сверху