Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мамонта и меня с маленькой буквы ;(
Кароч, моё селфи.
Я - ковер.Привет))) ты че за подстилку на себя намотала то?
Я - ковер.
жиротопный костюмчик !Кароч, моё селфи.
Посоветуйте что попить для оттока желчи..? Просто почитал, что не все можно пить.. Знаю только один Фламин..
Норм препПосоветуйте что попить для оттока желчи..? Просто почитал, что не все можно пить.. Знаю только один Фламин..
Про близких согласен, это табу Но она тебе далекая и недосягаемая, как ты говорил, просто друг. Хочешь пообщаться по-поводу адекватности?)) Где я бываю неадекватен? Не будь пиздоболом, приведи пример. А вот про тебя я давно выводы сделал, но пока молчу, хотя один уже по этому поводу выссказался, но как-то никто не придал значения. Но если эта девушка для тебя не пустое место, публично приношу извинения, не прав, пусть даже все это было сказано в шутку, и все в шутку и восприняли. Шутки шутить с тобой больше не буду, но буду пресекать все твои выходки. Так что, прежде чем что-то писать, напрягай свои извилины.Петя тут ты... На будущее скажу тебе мне не нравятся шутки про моих близких и любимых... про меня можете говорить все что угодно...А точто лехин бывает неадекватен я уже привык
Не кажется.
полностью с большой меня пишиАртем жирный, его много-вот и с большой!!! А мы то стройняшки с тобой..... Ну по крайней мере я!
АРТЕМполностью с большой меня пиши
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа