Pobeditel
общительный
НУ у барби дырок больше!!! плюс она девушка нежнее, ласковее наверное и еще с ней можно детей делать, а с тобой к сожалению нет(чем это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НУ у барби дырок больше!!! плюс она девушка нежнее, ласковее наверное и еще с ней можно детей делать, а с тобой к сожалению нет(чем это?
Ну расскажи. :eb:лучше не надо)
О дааааа!плюс она девушка нежнее, ласковее наверное (
Ну это да, все равно если качаешься, то все думают, что ты гей) Так что жиза))Как вариант-лучше нет влаг...лища, чем оч...о товарища!
уверен? =))))НУ у барби дырок больше!!! плюс она девушка нежнее, ласковее наверное и еще с ней можно детей делать, а с тобой к сожалению нет(
Думаешь она девственница?))))))))))))))))уверен? =))))
Если пузо жирное, то можно трахать в жировые складки, а там уж кол-во отверстий неограничено)НУ у барби дырок больше!!! плюс она девушка нежнее, ласковее наверное и еще с ней можно детей делать, а с тобой к сожалению нет(
Ебать у тебя фантазии))) тебе точно к кроку с мамонтом третим нужно идти))) будешь им мыслишки подкидывать....Если пузо жирное, то можно трахать в жировые складки, а там уж кол-во отверстий неограничено)
онДумаешь она девственница?))))))))))))))))
ангел безполый!Думаешь она девственница?))))))))))))))))
Тоже бывают такие подозрения)
Да, сидит старый глиномес и теребит писюн на комменты))
а фотки с нета кидает!Да, сидит старый глиномес и теребит писюн на комменты))
Да да да, продолжай строчить посты :musipusi:Да, сидит старый глиномес и теребит писюн на комменты))
Ты верхний или нижний?)Да да да, продолжай строчить посты :musipusi:
Норм кинец, кстати, я после него клонуов не оч люблю.
Как желаешь, шладкийй. :serdechki:Ты верхний или нижний?)
Я завязал с меценатством - ноу мани, ноу хани)Как желаешь, шладкийй. :serdechki:
... Альфонс? :al:Я завязал с меценатством - ноу мани, ноу хани)
Надо сначала обсудить финансовый аспект)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа