Corey Taylor
Добряк
конечно рад,но пожрать не дам:serdechki: Ты не рад меня видеть? :raainbow::raainbow::raainbow:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
конечно рад,но пожрать не дам:serdechki: Ты не рад меня видеть? :raainbow::raainbow::raainbow:
Без баб никак((( какие бы они не были....курица не птица,баба не человек(с)
Седня среда билеты по пол цены, думаю сгонять...Глянул терминатора,можно посмотреть
А опытная мадам Кулакова чем Вас не устраивает7)Без баб никак((( какие бы они не были....
Да бля и она порой заебывает)))))А опытная мадам Кулакова чем Вас не устраивает7)
по мне, Саня, по мне:musipusi:по чему и кому?
Подавись своей курогрудкой :satanasi:конечно рад,но пожрать не дам
Оп оп еще один пополняет ряды...)))))по мне, Саня, по мне:musipusi:
ненене, мы ваши ряды не пополним никогда! у нас чисто платоническая лубоф.Оп оп еще один пополняет ряды...)))))
Бро если что крок уже мамонтом занят, у них новое пристрастие к сливкам на сосках))))))))))по мне, Саня, по мне:musipusi:
у всех так начинается))))ненене, мы ваши ряды не пополним никогда! у нас чисто платоническая лубоф.
это херня, а не пристрастие.. вот ликёр в пупке - это даа)))Бро если что крок уже мамонтом занят, у них новое пристрастие к сливкам на сосках))))))))))
не суди по себе)у всех так начинается))))
считай, что ты лучше разбираешься, если тебе так легче будет жить). Я видел, как ты в личке вопросы решаешь)Я не буду листать весь форум, чтобы указывать на твои посты... у меня свое впечатление сложилось о тебе и оно уже не изменится, просто забавно было тебе что либо написать, а ты до последнего талдычишь о своем... Мне 24 и я считаю, что лучше разбираюсь в нынешних молодых девушках, чем ты потому что больше с ними общаюсь и в ваше время девушки абсолютно другие были, чем сейчас... ДАвай публично озвучь, если я буду не согласен, то решим с тобой все в личке
Ладно старый не бухти!!!))) я надеюсь мы друг друга не услышали!!!считай, что ты лучше разбираешься, если тебе так легче будет жить). Я видел, как ты в личке вопросы решаешь)
Тотализатор норм.ура, ура победила дружба и так далее и так далее , а то я уже хотел ставки делать ))))))
но по ходу закончился ))))))) ты на кого ставила ?))Тотализатор норм.
самогон в подмышке тоже неплох)это херня, а не пристрастие.. вот ликёр в пупке - это даа)))
Подмышкой обычно занюхивают.самогон в подмышке тоже неплох)
На крока. а ты?но по ходу закончился ))))))) ты на кого ставила ?))
а ты, я гляжу, фетишист..)самогон в подмышке тоже неплох)
оттуда можно еще питьПодмышкой обычно занюхивают.
Видимо мадам заинтриговало мое предложение)))На крока. а ты?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа