Barbie
From Siberia With Love
Бессонница была?Веркин, первые 5 дней руки тряслись как у алкоголика, потом потихоньку перестали. Сейчас две недельки отдохну и повторю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бессонница была?Веркин, первые 5 дней руки тряслись как у алкоголика, потом потихоньку перестали. Сейчас две недельки отдохну и повторю.
нет, принимал рано утром, сразу всю дозу. На ночь не рекомендуютБессонница была?
Я еще года два назад пробовал Балкан, че то вообще не трясло..нет, принимал рано утром, сразу всю дозу. На ночь не рекомендуют
меня трясти начало с 3 таблов по 0,04Я еще года два назад пробовал Балкан, че то вообще не трясло..
Хотя меня и предтреники не хрена не берут.. Последнее время лимонника чистого сока 2-3 столовые ложки пил, пять ложек кофе, и еще бывало предтреник выпивал до кучи, и хрен ципляло..При приёме клёна сидел на низкоуглеводной диете.
Ну и я так же по 3, по 0.4 принимал..меня трясти начало с 3 таблов по 0,04
вес какой ?Ну и я так же по 3, по 0.4 принимал..
Да я еще тогда принимал, чуть больше 90кг. был..вес какой ?
Жирный слишкам?Я еще года два назад пробовал Балкан, че то вообще не трясло..
странно, у меня сейчас 91.5 .Да я еще тогда принимал, чуть больше 90кг. был..
Да я тоже думал будет трясти, ел вообще ноль ощущений было..странно, у меня сейчас 91.5 .
До клёна было 94 кг. С курсом стана ушло 3кг. Был в мае 97 кг.
А результат то был?Да я тоже думал будет трясти, ел вообще ноль ощущений было..
Не, вообще жира мало.. Просто не берет наверно.. Я сколько предтреников пробовал, не один не брал.. Один чутка ципанул.. А вот йохимбе, это жопа, я сутки как робот..Жирный слишкам?
Меня даже от аптечной Софармы потряхивало чуток.
Да я то на курсе энке+дека+метан сухой..Первого сентября сяду на курс
А результат то был?
Да я тогда еще его брал что бы не сыпаться после курса.. Ну типа антикатаболик..Первого сентября сяду на курс
А результат то был?
Каков результат был ?Жирный слишкам?
Меня даже от аптечной Софармы потряхивало чуток.
4ое место в БФ.Каков результат был ?
Но всё равно дрыщ. :gg:4ое место в БФ.
Ты еще поди кофе на ночь пьешь? И норм спишь.Не, вообще жира мало.. Просто не берет наверно.. Я сколько предтреников пробовал, не один не брал.. Один чутка ципанул.. А вот йохимбе, это жопа, я сутки как робот..
Привет, пельмешка.Доброе утро!
меня кстати кофе тоже не торкаетТы еще поди кофе на ночь пьешь? И норм спишь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа