Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тут не гугл и не яндекс!почему от АС растет холестерин?
Посмотреть вложение 5621Тут не гугл и не яндекс!
нормальное говорю жеПендюлей, например?
у Дэнчика?:dp:Я хз. Где б найти приму норм.
Может быть, не хочется мне тестиком вмазаться случайно.у Дэнчика?:dp:
я хочу обычного массажа от тебя, можно и еще ченить, тыж не устаишь я знаюЗа массажиком простаты - это к @KROKODIL :musipusi:
Ща кто-то оценит сообщение как "глупость". Ыыыыыы
боишься верилизации?:ai:Может быть, не хочется мне тестиком вмазаться случайно.
Совсем плохой стал...знаешь что я подарю тебе на день рождения? угадала? ну ка - ну ка угадала? нет, подсказка...это тебе не хватает....
нет?
Здарова, Лёхин.rivetiii:Привет, бездельники! Как житуха?)
1. Мне можно быть плохим, я ее голенькой видел.Совсем плохой стал...
Здарова, Лёхин.rivetiii:
Как мне поступить, уже дважды пересдавал анализы, ЛГ и тест в нулях.:nuchoza:
Сегодня пошла 5-я неделя ПКТ, сожрал больше 50 таб кломида и 20 там тамокс, и хоть бы что.
привет. норм. сам как?Привет, бездельники! Как житуха?)
Аха.боишься верилизации?:ai:
Да вы извращенец, я чую.я хочу обычного массажа от тебя, можно и еще ченить, тыж не устаишь я знаю
привет ты на кого батон крошышь )Привет, бездельники! Как житуха?)
нет, ласков и нежен хуахаххаДа вы извращенец, я чую.
Спасибо, уже подарили, но пока не пользуюсь.знаешь что я подарю тебе на день рождения? угадала? ну ка - ну ка угадала? нет, подсказка...это тебе не хватает....
нет?
Блин, показалось слово "уха" :at:нет, ласков и нежен хуахахха
Смотри, а то пропадут..Спасибо, уже подарили, но пока не пользуюсь.
а мне другое слово кажется, оно там заскриповано ))хуахахха )))))))))))Блин, показалось слово "уха" :at:
Чихуахуа? Это собачка епта, ты зоофил? :be:а мне другое слово кажется, оно там заскриповано ))хуахахха )))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа