SND
Well-Known Member
посмотрел на автарку и жрать захотелосьДоброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
посмотрел на автарку и жрать захотелосьДоброе утро!
Смотрела видос, что от обычного кофе (сублимированный, гранулированный и прочее а-ля маккофе 3 в 1) и не должно торкать, наоборот, в сон клонит, а торкает только от молотого (натурального).меня кстати кофе тоже не торкает
так я про него и говорю, в турке его варюСмотрела видос, что от обычного кофе (сублимированный, гранулированный и прочее а-ля маккофе 3 в 1) и не должно торкать, наоборот, в сон клонит, а торкает только от молотого (натурального).
Как дела?:tusitis:Привет, пельмешка.
Не варю, иначе вся плита в кофе. Хрю.так я про него и говорю, в турке его варю
Че за вопрос? Понедельник же :ef:Как дела?:tusitis:
дооооо :blowbrain:Че за вопрос? Понедельник же :ef:
Опять на склады сгребаешься?
А склады с жратвой? :bz:дооооо :blowbrain:
Хер там, с бытовой химозой :ac:А склады с жратвой? :bz:
чо ты вваливаешь, потеребонькал небось и спать )отличная ночь,сударыня,вы не находите?) как поспала?
Зато всегда есть , чем мыться- бриться.Хер там, с бытовой химозой :ac:
Ну здравствуйте! :gp:Доброе утро
Но всё равно дрыщ. :gg:
Зато всегда есть , чем мыться- бриться.
ну я думал ты подумала над своим поведением и чени будь дашь мне нормальноеНу здравствуйте! :gp:
Ну да, порошка хоть жопой жуй.Зато всегда есть , чем мыться- бриться.
для бф да, есть немного. к следующему сезону наберешь?Но всё равно дрыщ. :gg:
Я хз. Где б найти приму норм.для бф да, есть немного. к следующему сезону наберешь?
Настоящий брутал.Он не моется и не бреется!
Она и не заканчивалась у кой кого.Всем привет, с началом рабочей недели)
Я б занюхала носом пару дорожек.Ну да, порошка хоть жопой жуй.
Будешь?:ag:
Пендюлей, например?ну я думал ты подумала над своим поведением и чени будь дашь мне нормальное
Я ж баба, я не могу определиться! :ak:Ты определись давай! Ты дрыщ или жирняшка!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа