Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а сколько таблеток в одной пачке?
6а сколько таблеток в одной пачке?
а сколько таблеток в одной пачке?
еще пришло?@Pull-over ты че мне за фигню прислал в личку? спам или тебя взломали =)
один разеще пришло?
под 40 за 6 тапов. И он фигня!а в аптеке за 16 рублей дорого стало? )
А прёт?Некоторые в ампулах пьют!
Пул, чё скажешь?еще пришло?
Да, тоже бегал в аптеку по началу за ним, потом заебался, взял спортпитовский 100 табпод 40 за 6 тапов. И он фигня!
Через нэт или в риал-магазе?Да, тоже бегал в аптеку по началу за ним, потом заебался, взял спортпитовский 100 таб
Риал-магаз, местный. Влом было заказывать, ждать...Через нэт или в риал-магазе?
А какая разница?)Через нэт или в риал-магазе?
В моем городе нет норм магазов со спортпитом, поэтому только через нэт.А какая разница?)
Был бы, я б не ипал голову...((В моем городе нет норм магазов со спортпитом, поэтому только через нэт.
Был бы, я б не ипал голову...((
Так открой магаз, это ж тема, нет бабосов, возьми на реализацию пока . дальше раскрутишься, будешь барыгой номер один.В моем городе нет норм магазов со спортпитом, поэтому только через нэт.
Печаль(((В моем городе нет норм магазов со спортпитом, поэтому только через нэт.
Да я уже думал над этим.odmig:Так открой магаз, это ж тема, нет бабосов, возьми на реализацию пока . дальше раскрутишься, будешь барыгой номер один.
КредитДа я уже думал над этим.odmig:
Бабосов даже на норм пожрать мало...
Как вариант в начале вощьми у кого-нибудь на реализацию без вложений. Можно еще кредит под это дело взять.Да я уже думал над этим.odmig:
Сколько населения в городе?Да я уже думал над этим.odmig:
две улицы,15 человек))Сколько населения в городе?
Сколько населения в городе?
где то 100 000.две улицы,15 человек))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа