Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
засранка))) я другое имел ввиду) испоьлзуй одну коробочку - будет волшебство ))
Ну-ну, "волшебство". Пиндеть все могутзасранка))) я другое имел ввиду) испоьлзуй одну коробочку - будет волшебство ))
Я не пиндю ) За базар атвичаю! =)Ну-ну, "волшебство". Пиндеть все могут
засранка))) я другое имел ввиду) испоьлзуй одну коробочку - будет волшебство ))
Не знаешь лично не суди публично ))
Есть рекоммендательные письма? :gp:Не знаешь лично не суди публично ))
Может быть, не хочется мне тестиком вмазаться случайно.
Давай перекач жирный)Есть рекоммендательные письма? :gp:
До вечера, котятки, ушла на работу и качаться.
Тебе не дам.Давай перекач жирный)
Чо сразу так резко обрубаешь)) Нормально все, мур ))Тебе не дам.
че, куй уже вырос?:fa:Аха.
Ты еще скажи - "Куда ж дальше" :ap:
и зачем?выпил фуросемида...ждемс =)
Да живой)) только заебся малясь на работе. На эти выхи хоть на дачу вырвался, расслабился)привет. норм. сам как?
С чего это ты взял, что я на ГЗТ?)) Просто длинный курс, всего лишь 7 месяцев пока)1. Мне можно быть плохим, я ее голенькой видел.
2. Леха на ГЗТ и у него дети, ему пох на экзогенный тестостерон.
Привет. Я б продолжил еще по 50 аптечный Клостильбегид недельки три как минимум, пересдал бы в Инвитро, там дешевле, да и ограничения тебе покуй ща. Посмотреть динамику, если никуа, то перезапуск гормоналки.Совсем плохой стал...
Здарова, Лёхин.rivetiii:
Как мне поступить, уже дважды пересдавал анализы, ЛГ и тест в нулях.:nuchoza:
Сегодня пошла 5-я неделя ПКТ, сожрал больше 50 таб кломида и 20 там тамокс, и хоть бы что.
врач сказал, у нас с ним свои терки =)и зачем?
полегче ни чего не нашлось?врач сказал, у нас с ним свои терки =)
лучше расскажи как у тебя дела?полегче ни чего не нашлось?
збслучше расскажи как у тебя дела?
а в аптеке за 16 рублей дорого стало? )Братва, подскажите инет-магаз, где можно кофеин подешевле купить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа