Illidan
Местный братуха
СочувствуюНу че пацыки,завтра пкт начинаю,в пятницу была последняя 24я иньекция пропа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СочувствуюНу че пацыки,завтра пкт начинаю,в пятницу была последняя 24я иньекция пропа
Ну че пацыки,завтра пкт начинаю,в пятницу была последняя 24я иньекция пропа
после курсовая терапия: кломид 100мг в день 15 дней и 50мг на 15 дней,трибувар 1000 по 4 капсулы в день, цинк по 100мг в деньКакой пкт?
после курсовая терапия: кломид 100мг в день 15 дней и 50мг на 15 дней,трибувар 1000 по 4 капсулы в день, цинк по 100мг в день
Анализы будешь сдавать?после курсовая терапия: кломид 100мг в день 15 дней и 50мг на 15 дней,трибувар 1000 по 4 капсулы в день, цинк по 100мг в день
Вэлком в наши ряды:crycrycry:Ну че пацыки,завтра пкт начинаю,в пятницу была последняя 24я иньекция пропа
да трибулус, курс с февраля, 750 теста+900 болда(февраль,март,апрель) 2 недельки перерыв и проп+фенил(середина мая, конец июня) и проп соло до 11го июляКурс долгий был? Второе это трибулус?
думаю сдам в августеАнализы будешь сдавать?
я думаю все обойдется))Вэлком в наши ряды:crycrycry:
Ну да, ты ж не как я - косяк ходячий.я думаю все обойдется))
Да как то не так стало на ветке((( тебя нет, хавва пропала сюси пуси меньше стало сразу же(((Привет всем ребята, как у вас дела? по всем очень соскучился, уезжал на время в командировку, решали по поводу поставок сырья из Китая.
О том что Хавва ушла я узнал совсем недавно, причину я так до сих пор и не понял. Я с радостью бы проводил с вами побольше времени, но тогда прийдется ущемиться в сроках производства нашей линейки. Приходилось далеко летать, много ходить и много общаться с новыми людьми для будущей успешной работы.Да как то не так стало на ветке((( тебя нет, хавва пропала сюси пуси меньше стало сразу же(((
Нееее лучше погрузись в линейку))) а на счет хаввы тока барби знает, но она нам ничего не говорит((((О том что Хавва ушла я узнал совсем недавно, причину я так до сих пор и не понял. Я с радостью бы проводил с вами побольше времени, но тогда прийдется ущемиться в сроках производства нашей линейки. Приходилось далеко летать, много ходить и много общаться с новыми людьми для будущей успешной работы.
Чтобы там не произошло, я в личке так и не успел ей ничего ответить, так как профайл уже был удален. Я думаю, что человек который действительно хочет вернуться или рассказать о происходящем он не позволит себе просто так уйтиНееее лучше погрузись в линейку))) а на счет хаввы тока барби знает, но она нам ничего не говорит((((
да уж... Надеемся, что дело не в нас)))Чтобы там не произошло, я в личке так и не успел ей ничего ответить, так как профайл уже был удален. Я думаю что человек который действительно хочет вернуться или рассказать о происходящем он не позволит себе просто так уйти
Привет,Дэн! много слил в командировке?)Привет всем ребята, как у вас дела? по всем очень соскучился, уезжал на время в командировку, решали по поводу поставок сырья из Китая.
татарин ее телефон отобрал, абонемент в зал выкинул, заставил сидеть с детьми и варить борщ)да уж... Надеемся, что дело не в нас)))
Привет,бро! тухленько в ветке стало, заходи почаще, радуй нас своим визитом) всё в делах, заведи интернет на телефоне и сиди с него на форуме)Всем здравия! Решил заглянуть в форумным братьям odmig: Как дела?)
Пока колесил по уралу сдал анализы. Так вот, тесто высокое, эстро ниже рефов после селаны, болд рабочий :dance: Как заберу выложу на форум :rolleyes-2:
Так же жду паркер на полках, все таки решил трена ацетата с пропом пустить :angrybird2:
Привет друг, если честно, то много слил. На курсе почти не сидел, в зале не занимался около двух недель) Питание соответственно 1.5 раза в день можно так сказать) Сейчас уже вешу 96-98 кг))))Привет,Дэн! много слил в командировке?)
Как вариант)))татарин ее телефон отобрал, абонемент в зал выкинул, заставил сидеть с детьми и варить борщ)
А весил?)Привет друг, если честно, то много слил. На курсе почти не сидел, в зале не занимался около двух недель) Питание соответственно 1.5 раза в день можно так сказать) Сейчас уже вешу 96-98 кг))))
В Апреле 108, в мае 104А весил?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа