Штаб-квартира химиков РФ.

Всем здравия! Решил заглянуть в форумным братьям :podmig: Как дела?)
Пока колесил по уралу сдал анализы. Так вот, тесто высокое, эстро ниже рефов после селаны, болд рабочий :dance: Как заберу выложу на форум :rolleyes-2:
Так же жду паркер на полках, все таки решил трена ацетата с пропом пустить :angrybird2:

Привет всем ребята, как у вас дела? по всем очень соскучился, уезжал на время в командировку, решали по поводу поставок сырья из Китая.

Привет всем ребята, как у вас дела? по всем очень соскучился, уезжал на время в командировку, решали по поводу поставок сырья из Китая.
Да как то не так стало на ветке((( тебя нет, хавва пропала сюси пуси меньше стало сразу же(((

Да как то не так стало на ветке((( тебя нет, хавва пропала сюси пуси меньше стало сразу же(((
О том что Хавва ушла я узнал совсем недавно, причину я так до сих пор и не понял. Я с радостью бы проводил с вами побольше времени, но тогда прийдется ущемиться в сроках производства нашей линейки. Приходилось далеко летать, много ходить и много общаться с новыми людьми для будущей успешной работы.

О том что Хавва ушла я узнал совсем недавно, причину я так до сих пор и не понял. Я с радостью бы проводил с вами побольше времени, но тогда прийдется ущемиться в сроках производства нашей линейки. Приходилось далеко летать, много ходить и много общаться с новыми людьми для будущей успешной работы.
Нееее лучше погрузись в линейку))) а на счет хаввы тока барби знает, но она нам ничего не говорит((((

Нееее лучше погрузись в линейку))) а на счет хаввы тока барби знает, но она нам ничего не говорит((((
Чтобы там не произошло, я в личке так и не успел ей ничего ответить, так как профайл уже был удален. Я думаю, что человек который действительно хочет вернуться или рассказать о происходящем он не позволит себе просто так уйти

Чтобы там не произошло, я в личке так и не успел ей ничего ответить, так как профайл уже был удален. Я думаю что человек который действительно хочет вернуться или рассказать о происходящем он не позволит себе просто так уйти
да уж... Надеемся, что дело не в нас)))

Всем здравия! Решил заглянуть в форумным братьям :podmig: Как дела?)
Пока колесил по уралу сдал анализы. Так вот, тесто высокое, эстро ниже рефов после селаны, болд рабочий :dance: Как заберу выложу на форум :rolleyes-2:
Так же жду паркер на полках, все таки решил трена ацетата с пропом пустить :angrybird2:
Привет,бро! тухленько в ветке стало, заходи почаще, радуй нас своим визитом) всё в делах, заведи интернет на телефоне и сиди с него на форуме)

Привет,Дэн! много слил в командировке?)
Привет друг, если честно, то много слил. На курсе почти не сидел, в зале не занимался около двух недель) Питание соответственно 1.5 раза в день можно так сказать) Сейчас уже вешу 96-98 кг))))

Back
Сверху