PEREKA4
Premium user
Отличная идея, на неделе поищу какой нибудь безлимит с красивым номером odmig:Привет,бро! тухленько в ветке стало, заходи почаще, радуй нас своим визитом) всё в делах, заведи интернет на телефоне и сиди с него на форуме)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличная идея, на неделе поищу какой нибудь безлимит с красивым номером odmig:Привет,бро! тухленько в ветке стало, заходи почаще, радуй нас своим визитом) всё в делах, заведи интернет на телефоне и сиди с него на форуме)
найдешь - звони,пиши:druzhba:Отличная идея, на неделе поищу какой нибудь безлимит с красивым номером odmig:
Такими темпами скоро кто то дрыщом станет))))))В Апреле 108, в мае 104
В мэнсфизик позы разучиваешь?)Привет друг, если честно, то много слил. На курсе почти не сидел, в зале не занимался около двух недель) Питание соответственно 1.5 раза в день можно так сказать) Сейчас уже вешу 96-98 кг))))
В конце апреля я забил на зал, и пошел обратно на бокс. Пересел на курс пропик с треном и станазой. За 3 недели сразу минус 4 кг)))В мэнсфизик позы разучиваешь?)
В бар заедем, прота выпьем за мой счет :druzhba:найдешь - звони,пиши:druzhba:
у меня около 40 всегда был
Ну и пральна.. отдых от зала полюбасу нужен разгрузиться.Может кто помнит, я писал что 2 недели не тренировался... Так вот, за неделю насосал мой организм 6 кг, веса пошли даже лучше чем до отдыха :dance:
давай показывай жопуЭто мейн стрим же!
я только с работы, я спатькиВсем утро доброе. :hc:
@Vitamin Как успехи?
Доброй ночи, поросеночек.я только с работы, я спатьки
Вот только не говори, что не нра!!! :ag:Ну вот нахера то всем кинула?:facepalm:он просил! Вот и надо было ему в кличку кидать!:unsee:
Вот только не говори, что не нра!!! :ag:
Пох, у нас свободные отношения.@Barbie есть инфа, что @chemical brothers изменяет тебе с Синди!!!!!
Пох, у нас свободные отношения.
ну бляя, читал-читал, обрадовался что и @PEREKA4 вернулся и @Дэнчик Паркер появился.Удачно потребебонить.
Думаю уже хватит тебе пельменей с мазикомУдачно потребебонить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа