Barbie
From Siberia With Love
Думаю, мазик просто диетический взять.Думаю уже хватит тебе пельменей с мазиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю, мазик просто диетический взять.Думаю уже хватит тебе пельменей с мазиком
И диет-колу не забудь!:ab:Думаю, мазик просто диетический взять.
И диет-колу не забудь!:ab:
Как будешь на сушке - попробуй. Пепси лайти больше нра, но давно уже не пила её, и не тянет.Вот интересно, она реально 0 калорий?
Как будешь на сушке - попробуй. Пепси лайти больше нра, но давно уже не пила её, и не тянет.
Чувак знакомый на халяву выжрал 4 литра газирвки, слег с острой язвой.Я сейчас на диете! Но не пью вообще газировку! Ну ещё нах)))
И мужика дрыща диетического))Думаю, мазик просто диетический взять.
На себя намекаешь?И мужика дрыща диетического))
На миня :aa:На себя намекаешь?
На себя намекаешь?
На миня :aa:
Интимное поедание курицы.Серо! А интим?
Нее, я даже не претендую)) я стал жирный уже))На себя намекаешь?
Всю ночь на жопу Барби теребонькал?))Чет не выспался, доброе утро
:icho: Как-то и не замечаю что он на нуле.У тебя тест на нуле! Что ты можешь предложить то?
робилВсю ночь на жопу Барби теребонькал?))
:icho: Как-то и не замечаю что он на нуле.
Но с анализами конечно сложно спорить... :nuchoza:
Интимное поедание курицы.
:ag:Блять, да я бы был самым счастливым человеком на Земле, если бы это было так! Но реальность - сурова.:ak:Может все же лаба пидит?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа