Barbie
From Siberia With Love
+ работа.От судьбы не убежишь)))))
Все как обычно) сплю, ем, тренируюсь)))) и опять по кругу)
День сурка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
+ работа.От судьбы не убежишь)))))
Все как обычно) сплю, ем, тренируюсь)))) и опять по кругу)
какие мы стеснительные..Добрый) опускаю вниз глазки приветствуя Вас
Но время длилось не долго))))) по первого раза))))ахахах,неее, стройная красивая была, я даже влюбился на время)
Точно) хотела плохое стереть из памяти))))) куда без нее)))+ работа.
День сурка.
Приветик) че делаешь?))Всем привет:raainbow:
Не, я еще дома как ни странно Минут по 30-40 делаю, больше уже бесит. Хотя меня вообще кардио бесит!1111 :bm:Точно) хотела плохое стереть из памяти))))) куда без нее)))
Ты уже кардио сделала сегодня?) По сколько добавляешь в свободные дни?
Ой не говори. Кардио это мрак. :at:Не, я еще дома как ни странно Минут по 30-40 делаю, больше уже бесит. Хотя меня вообще кардио бесит!1111 :bm:
со мной !Кардио с @Vitamin тебе должно понравиться!!!!
со мной !
И в Дотку херачить.Ой не говори. Кардио это мрак. :at:
Лучше поесть пойти и поспать.mnom:
Надо устроить тест-драйв.со мной !
приходится...жирочек не дает мне не едет в пермягуТеребонькай дальше))))
главное чтоб выдержала испытуемая, так как модель мощная ))Надо устроить тест-драйв.
ты не одна такая))))) 30 минут кардио в зале , это что то ужасное :ag:Не, я еще дома как ни странно Минут по 30-40 делаю, больше уже бесит. Хотя меня вообще кардио бесит!1111 :bm:
Привет, а ты куда)))) Со своей уже разобрался? или еще лав стори?)))со мной !
Тебе бы все поесть))))) в зал пошли)Ой не говори. Кардио это мрак. :at:
Лучше поесть пойти и поспать.mnom:
Часика через 1,5 буду выдвигаться.ты не одна такая))))) 30 минут кардио в зале , это что то ужасное :ag:
Когда гусениц поедешь тренить?))))
:gp::gp:главное чтоб выдержала испытуемая, так как модель мощная ))
так так так, кто это про меня столько знает, интересненько..Привет, а ты куда)))) Со своей уже разобрался? или еще лав стори?)))
Он мне тут уже в любви признался. я хз, че с ним, наверное, бухой был.Привет, а ты куда)))) Со своей уже разобрался? или еще лав стори?)))
хочу промолчать)))) за сколько разгоняешься на старте?)))главное чтоб выдержала испытуемая, так как модель мощная ))
Пойдем вечерком, после работы:ag:Тебе бы все поесть))))) в зал пошли)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа