WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Я не пью же, я просто артемон тестостерон ))))))Он мне тут уже в любви признался. я хз, че с ним, наверное, бухой был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я не пью же, я просто артемон тестостерон ))))))Он мне тут уже в любви признался. я хз, че с ним, наверное, бухой был.
Ми-ми-ми) соплежуйка вернулась)))))))))))так так так, кто это про меня столько знает, интересненько..
Все понял)) привет братуха)))))))))))Ми-ми-ми) соплежуйка вернулась)))))))))))
Я уже через 1,5 часика начну себя мучить)))Пойдем вечерком, после работы:ag:
Иди я тебя зацелую )) ми-ми-ми) все как ты любишь)))) :serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:Все понял)) привет братуха)))))))))))
Вау, сколько я пропустила!!! Ну я его понимаю Нужно было брать тепленьким)))) и делать раба из него:ag::ag::ag::fj:Он мне тут уже в любви признался. я хз, че с ним, наверное, бухой был.
уррррррррИди я тебя зацелую )) ми-ми-ми) все как ты любишь)))) :serdechki::serdechki::serdechki::serdechki::serdechki:
тсс, не говори никому)))не будем портить тебе репутацию )))))урррррррр
учись барби )))))))))))))))))
главное чтобы обо мне говорили, плохое или хорошее, главное говорят ))) тоже пиар)) я рад карочи что ты туттсс, не говори никому)))не будем портить тебе репутацию )))))
Хуюшки :gp::fj:урррррррр
учись барби )))))))))))))))))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, из этого всего исходит что в жизни главное ЕДАХуюшки :gp::fj:
Еда, качалочка, и сон.Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, из этого всего исходит что в жизни главное ЕДА
коза (
и секс!Еда, качалочка, и сон.
Меемееемемее!
Плохой пиар, тоже пиар)))) я сама рада всех вас вновь видеть и общаться с вамиглавное чтобы обо мне говорили, плохое или хорошее, главное говорят ))) тоже пиар)) я рад карочи что ты тут
я ж такой, я больше скучал мимиПлохой пиар, тоже пиар)))) я сама рада всех вас вновь видеть и общаться с вами
:koshechkiii:я ж такой, я больше скучал мими
с чего вы взяли ваще, подписали меня под ваниль какую-то, целый день напоминают об этом...я зол
Она тут такая, приехала бы, я б ее наказал, жеска, раз 5 точно )Зол?))) @Barbie мало люлей навешала?))))))
Кто кого еще ага :co:Она тут такая, приехала бы, я б ее наказал, жеска, раз 5 точно )
вовсе расслабилась женщина, забыла у кого жезл правления а у кого ямы провалы ))Кто кого еще ага :co:
Она тут такая, приехала бы, я б ее наказал, жеска, раз 5 точно )
А видео поединка можно))))))Кто кого еще ага :co:
Я не против и записать ))))) хом видео )А видео поединка можно))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа