Corey Taylor
Добряк
Скажите ТОЧНО Сестры (Братья) во сколько ПРИМЕРНО обновление и Открытие продаж!!!! Не мучайте старичков!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скажите ТОЧНО Сестры (Братья) во сколько ПРИМЕРНО обновление и Открытие продаж!!!! Не мучайте старичков!
Не думаю что его через границуу в коробочках провозятА я думал что балкан сразу в коробочках идет не ?
Он идет в коробочках. Но если привезти партию в коробочках, он место займет вагон. Приходится все отдельно фасовать.А я думал что балкан сразу в коробочках идет не ?
пару мешочков бы домой себе такихЭто часть Балкана)
Вы не подумайте, что я тут ебусь в жопу, просто расфасовывать дохуя надо)
То что киря сфоткал в нескольких небольших кульках - если ращложить в коробки, займет где то 4-5 сумок неплохихА я думал что балкан сразу в коробочках идет не ?
Вот бы пакетик,да??еба еба! Ребят я только что видел чудо))) чуть не ослеп)))
в пакетике около 5-7 000 ампул. что ровняется 500-700 флаконам) Вам бы хватило лет на 10 )Вот бы пакетик,да??
Не травите душу сударьВот бы пакетик,да??
Нам бы хоть парочку да на халяву, мммв пакетике около 5-7 000 ампул. что ровняется 500-700 флаконам) Вам бы хватило лет на 10 )
Я же и говорю.пааакееетик......в пакетике около 5-7 000 ампул. что ровняется 500-700 флаконам) Вам бы хватило лет на 10 )
Не травите душу сударьВот бы пакетик,да??
И без меня...Смотрю на фото и мне кажется что ты все таки ебешься в жопу
о нормально) давай к часам 10 я как раз проснусьМожно договориться открыть продажи к определенному часу. Что скажете?
Я час уж кричу, что надо так сделать. Чтоб и все поспали и без обид.Можно договориться открыть продажи к определенному часу. Что скажете?
Вот к часу дня и нормально будет.Можно договориться открыть продажи к определенному часу. Что скажете?
Опять ты с жопой,тут как тут....И без меня...
Киря , с кем то ебется в жопу по словам Дена , а я не приглашен ? Это батенька дискриминация любителей анального сексаОпять ты с жопой,тут как тут....
В полночь не получилось,давай в полдень!?Можно договориться открыть продажи к определенному часу. Что скажете?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа