Илья
Well-Known Member
ЗдаровЯ уже за вечер 5 раз поел. ЖДУ. Всем Доброго!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ЗдаровЯ уже за вечер 5 раз поел. ЖДУ. Всем Доброго!!!
Для коровЗдаров
Рифмоплёт прямДля коров
Рифмоплёт прям
Ну збс теперь, ВСЕ СПАААТЬ, чтобы рано проснутьсяПривет посаны! Ждём открытия продаж? Расслабьтесь пока немножко, откроем продажи минимум через 3-4 часа) Подсчитывать дохуя надо!
Киря , ты лучше завтра их уже открывай , да и все , зачем посреди ночи открывать продажи? Сейчас лучше все подготовь ,А почаны пока спать пойдут .Привет посаны! Ждём открытия продаж? Расслабьтесь пока немножко, откроем продажи минимум через 3-4 часа) Подсчитывать дохуя надо!
Конечно, что бы гнк было кого разработать)))Мб номер скинуть, разбудите если че...
Старые сестры какие тосидят там и ржут на нами, дурачками ...
Сестры Паркер за работой Посмотреть вложение 17 =)
Молоденьким много платить надо)Старые сестры какие то
Маза фака, сердце щас остановится, ты чо творишьВы не подумайте, что я тут ебусь в жопу, просто расфасовывать дохуя надо)
Смотрю на фото и мне кажется что ты все таки ебешься в жопуВы не подумайте, что я тут ебусь в жопу, просто расфасовывать дохуя надо)
охеретьЭто часть Балкана)
Вы не подумайте, что я тут ебусь в жопу, просто расфасовывать дохуя надо)
ты на расфасовку всех ампул потратишь неделю)Это часть Балкана)
Вы не подумайте, что я тут ебусь в жопу, просто расфасовывать дохуя надо)
Ничё, пацанам не к спеху)ты на расфасовку всех ампул потратишь неделю)
А я думал что балкан сразу в коробочках идет не ?Смотрю на фото и мне кажется что ты все таки ебешься в жопу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа