Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• CAM01185-1-1.jpg
    CAM01185-1-1.jpg
    29,8 КБ · Просмотров: 1.136
Мне такие как раз нравиться девушки))) главное, что б личико ещё было смазливенькое)))
Сразу видно - зеленый...фоток не видел с тренировок, с соревов..порядочная мама хава, завязывай давай катать свои яйца фисташковые, реально читать уж стремнно, пикапер.

Сразу видно - зеленый...фоток не видел с тренировок, с соревов..порядочная мама хава, завязывай давай катать свои яйца фисташковые, реально читать уж стремнно, пикапер.
А ты не завидуй досталась барби так сиди и радуйся своему счастью .пусть другие тоже его найдут ))) я верю в тебя бро дерзай

Улыбаюсь;) бразик, ты мое личико запомнил)))))
Новенькие не знают меня)

А ты не читай)))) я не видел никаких фоток)вот и , сказал) кому что то не нравиться, могут оставить своё мнение при себе маленькие

Back
Сверху