crow28
Царь лайков
Мороженое я тоже люблю особенно когда девушки кормят ))) а вы завидуйте молча)))Он имел ввиду фисташка)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мороженое я тоже люблю особенно когда девушки кормят ))) а вы завидуйте молча)))Он имел ввиду фисташка)))
:boyarsii:совсем не мастер :gu:
Эххх молодёжь))))Мороженое я тоже люблю особенно когда девушки кормят ))) а вы завидуйте молча)))
До звезды мне еще пахать и пахать))))да гугли, звезда бикини :bd:она будет тебе являться во снах :cp:
А тебе сколько годиков?)Эххх молодёжь))))
Эххх молодёжь))))
А слизывать))))) все, пошла я работать)))))Мороженое я тоже люблю особенно когда девушки кормят ))) а вы завидуйте молча)))
у тебя есть ко мне конкретные предложения я слушаю ))) можно в личку)))А слизывать))))) все, пошла я работать)))))
Нормально топора не хватает, ну или мачете
во как одевают нынче в больницах ))) ладно робить надо ехать
29А тебе сколько годиков?)
Последние трусы хоть оставь))))))А то наступаю по всем фронтам, все старый отобью все у тебя ))))
Это интимное ))) оставлю. А девченок нет я любви обильный парень ))) люблю восток )) думаю про горем )) ещё и тест своё беретПоследние трусы хоть оставь))))))
тише тише) все хорошо)Мороженое я тоже люблю особенно когда девушки кормят ))) а вы завидуйте молча)))
химик одиночка
во как одевают нынче в больницах ))) ладно робить надо ехать
Бороду отрастил?) МуххамедЭто интимное ))) оставлю. А девченок нет я любви обильный парень ))) люблю восток )) думаю про горем )) ещё и тест своё берет
воу парни у вас такая жесткая битва девушки наверно тают от вас)))Последние трусы хоть оставь))))))
когда крайний раз был?))) ты там угомони немного свой тест)))Это интимное ))) оставлю. А девченок нет я любви обильный парень ))) люблю восток )) думаю про горем )) ещё и тест своё берет
Бороду отрастил
Бороду отрастил?) Муххамед
а я думал ты в BlackStar собралсяАга как раз не броюсь ) чалму уже купил осталось калпш и в алькайду))) что то меня понесло не туда -наркоз начал действовать)))
Перед курсом 2,5неделти назад когда жена ещё не уехала к тёщикогда крайний раз был?))) ты там угомони немного свой тест)))
о да он еще и женат, First Winner xDПеред курсом 2,5неделти назад когда жена ещё не уехала к тёщи
Как мороженое))))))воу парни у вас такая жесткая битва девушки наверно тают от вас)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа