first
Well-Known Member
Сначала хотя бы кальян купи))Ага как раз не броюсь ) чалму уже купил осталось калпш и в алькайду))) что то меня понесло не туда -наркоз начал действовать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сначала хотя бы кальян купи))Ага как раз не броюсь ) чалму уже купил осталось калпш и в алькайду))) что то меня понесло не туда -наркоз начал действовать)))
Сейчас модно курить калик, особенно у нас во Владике. Полюбому с МСК привезлиСначала хотя бы кальян купи))
Что за калик?)Сейчас модно курить калик, особенно у нас во Владике. Полюбому с МСК привезли
Нет терпеть не навижу его и его командуа я думал ты в BlackStar собрался
Кальян я так понял, я на молоке люблю и на вине ничегоЧт
Что за калик?)
Герань это вещь штврит с неё не подетскиэкстракт герани заказал себе, надеюсь до сорев успеет прийти :bd:
Что за калик?)Сейчас модно курить калик, особенно у нас во Владике. Полюбому с МСК привезли
Абсент зашибись))) можно ещё на хлебе, на кактусе или на дереве))Кальян я так понял, я на молоке люблю и на вине ничего
на метане, не?)Чт
Что за калик?)
Абсент зашибись))) можно ещё на хлебе, на кактусе или на дереве))
на тесте с треном =) с метаном под языкомна метане, не?)
я не пробовал не разу))) вот хочу мне тоже сказали берешь 100 мг ее 200 кофеина и помчал железо гнутьГерань это вещь штврит с неё не подетски
На сметане)))) самое тона метане, не?)
совсем не шаришь) сметанку надо с варениками или блинами=))) всему надо учить mnom:На сметане)))) самое то
С сырниками))) учись студент :minion_bananas:совсем не шаришь) сметанку надо с варениками или блинами=))) всему надо учить mnom:
Ваууу) полегче)) эт обычный соц опрос)))))у тебя есть ко мне конкретные предложения я слушаю ))) можно в личку)))
Я уже)))) оторваться не могу) мммм) мальчики, что вы делаете)))воу парни у вас такая жесткая битва девушки наверно тают от вас)))
ты че, эти два шедевра идут только с растопленным сливочным маслом.совсем не шаришь) сметанку надо с варениками или блинами=))) всему надо учить mnom:
Зачем так жестоко) хочууууу)ты че, эти два шедевра идут только с растопленным сливочным маслом.
[Censored], вареников с вишней захотел..
Все для вас девочки))))))))Я уже)))) оторваться не могу) мммм) мальчики, что вы делаете)))
Все хотят кушать уже)))Зачем так жестоко) хочууууу)
С сырниками))) учись студент :minion_bananas:
масло тоже есть после готовки сразу, но и сметанкой и медом и сгущенкой помазать можно)))ты че, эти два шедевра идут только с растопленным сливочным маслом.
[Censored], вареников с вишней захотел..
как они это делают :ah::ah::ah:Я уже)))) оторваться не могу) мммм) мальчики, что вы делаете)))
Магия братан))) магиякак они это делают :ah::ah::ah:
Шоколадное масло))) ням ням))) или блины и клубничное варенье,)масло тоже есть после готовки сразу, но и сметанкой и медом и сгущенкой помазать можно)))
научите мастер )))):bn:Ма
Магия братан))) магия
Это было в 1905 году, когда с неба падала первая снежинка, коснувшись меня, я прозрел и понял, что все это дано мне, что бы вести за собой последователей))) вставай в наши ряды,заблудшая душанаучите мастер )))):bn:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа