Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да ну тебя нах старый ты)))) себя то доведешь, это я смогу тебе помочь xDЭто было в 1905 году, когда с неба падала первая снежинка, коснувшись меня, я прозрел и понял, что все это дано мне, что бы вести за собой последователей))) вставай в наши ряды,заблудшая душа
удачиПоехала я на помокач))) до встречи, братишки
Чао крошка)))Поехала я на помокач))) до встречи, братишки
Хааа хааа не правильно ты думаешь)))) старички ещё дадут жару))))да ну тебя нах старый ты)))) себя то доведешь, это я смогу тебе помочь xD
:8::8:Чао крошка)))
ну вон один в зале тоже что-то там на словах ппц дон джуан к 20-22 девочкам подкатить не смог))) мне одна показывала что он ей писал, я был разочарован=)))Хааа хааа не правильно ты думаешь)))) старички ещё дадут жару))))
Все мы люди разные, ибо бог нас создал по подобию себя, но внутренне каждый индивидуален))))ну вон один в зале тоже что-то там на словах ппц дон джуан к 20-22 девочкам подкатить не смог))) мне одна показывала что он ей писал, я был разочарован=)))
прости я не верю в бога)))Все мы люди разные, ибо бог нас создал по подобию себя, но внутренне каждый индивидуален))))
Поверь в него:boyarsii:прости я не верю в бога)))
зачем?)))Поверь в него:boyarsii:
Будешь петь девушкам серенады))))зачем?)))
не поверишь о боге, веришь?)))о чем трем?
щас уже сомневаюсь...на распутьене поверишь о боге, веришь?)))
А я пару кубов теста ща поставлю.))короче зарядил перед снов казеинчик + витаминки + 2 колеса стана и спатки =))) Всем добра :br:
А я пару кубов теста ща поставлю.))
Када ждать)Сегодня анализы сдал на проп паркер)))
Завтра тоже думаю сходить сдать, проп паркер+турик балканСегодня анализы сдал на проп паркер)))
У тебя надпись на турике с обратной стороны, вещество и республика Молдова, мелкими или обычными буквами написано ?Завтра тоже думаю сходить сдать, проп паркер+турик балкан
Сколько уже ставишь?Сегодня анализы сдал на проп паркер)))
Попросил мясо,а дали огурцовХохочу)))))
Без попки)
Бразик) да ладно)))) не ругайся на систер))))Попросил мясо,а дали огурцов
:jchan:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа