Vitamin
С Новым Годом кароч
ладно хоть не МанДами)Млять чуть не подавилась мантами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ладно хоть не МанДами)Млять чуть не подавилась мантами.
Большой шкаф - громко падает.я таких как ты пачками ложил, когда 67 кг весил:lol:
МанДами - это уже по твоей части :kisskiss:ладно хоть не МанДами)
а че такого то, все мы не без греха)МанДами - это уже по твоей части :kisskiss:
Ничо не имею против, нацеди себе кетчупа заодно.а че такого то, все мы не без греха)
ну что то типа этого , вкусняшка получаетьсяТипа номаси?
все бразы вылазием , барби спать пошла . развиваем бурную деятельность , чтобы ее с утра много читать ))))Всё всё всё, живите спокойно, выползайте из убежищ своих, ушла я! :br: :eq::fa-23:
Привет бро)) капец)) термоядерный дейзик купи. Типа олд спайс, акс, рексонаЗдорово всем пацантре! Щас будете ржать в голос)
В общем, спустя 5 недель курса Дека + Тест + Болд, я начал нереально вонять... в прямом смысле этого слова Раньше такого отродясь не было, гигиена, все дела, душ с мылом стандартно утром и вечером. И запах какой то химозный и чуждый, вообще мне незнакомый. Пздц просто, стоит чуток вспотеть, прям чуть чуть, например от быстрой ходьбы или в душном метро, как все...превращаюсь в скунса. И самое главное хрен определишь от какого препа такой бонус))) ну да ладно, осталось 4 недели потерпеть)))
Вылазим из норок))все бразы вылазием , барби спать пошла . развиваем бурную деятельность , чтобы ее с утра много читать ))))
НЕ поможет)))Привет бро)) капец)) термоядерный дейзик купи. Типа олд спайс, акс, рексона
Плюсом трусы дважды в день менять надо))) сака вонючая))))Здорово всем пацантре! Щас будете ржать в голос)
В общем, спустя 5 недель курса Дека + Тест + Болд, я начал нереально вонять... в прямом смысле этого слова Раньше такого отродясь не было, гигиена, все дела, душ с мылом стандартно утром и вечером. И запах какой то химозный и чуждый, вообще мне незнакомый. Пздц просто, стоит чуток вспотеть, прям чуть чуть, например от быстрой ходьбы или в душном метро, как все...превращаюсь в скунса. И самое главное хрен определишь от какого препа такой бонус))) ну да ладно, осталось 4 недели потерпеть)))
Приветики) это почему же?НЕ поможет)))
все равно вонять будет) не так конечно но все же)Приветики) это почему же?
Олд спайс какой то новый просто пиздец какой вонючий. Запах от него целый день. Мне кажется любую вонь перебьет)) как дихлофос)все равно вонять будет) не так конечно но все же)
Это где нигер на тигре рекламирует?))))Олд спайс какой то новый просто пиздец какой вонючий. Запах от него целый день. Мне кажется любую вонь перебьет)) как дихлофос)
Я уже точно не помню)) а вообще мне рексона нравится. Против следов на одежде. Запах как у парфюма пако рабан))Это где нигер на тигре рекламирует?))))
Я уже точно не помню)) а вообще мне рексона нравится. Против следов на одежде. Запах как у парфюма пако рабан))
Возьми просто спайс,и пох на вонь будет)Олд спайс какой то новый просто пиздец какой вонючий. Запах от него целый день. Мне кажется любую вонь перебьет)) как дихлофос)
Не, химка зло, да в ней намёк)) лучше природу... Размажет хорошо и можно спать)Возьми просто спайс,и пох на вонь будет)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа