Штаб-квартира химиков РФ.

Я себе заказывал эластин и глюкозамин с хандроитином отдельно на не без известном форумчанам сайте . :dada:
В течении месяца почувствовал явные улучшения в связках и суставах, стал спокойно делать как раньше жим из за головы. Сей час вообще боль не беспокоит. Попробуй, может и ты вылечишься :meh:
Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щас начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..

Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щам начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..
Тоже самое было. Тренировался и боль почти не ощущал, потом плохо разомнусь или что то сделаю не так и опять мучений минимум на пару недель :rolleyes-2:

Тоже самое было. Тренировался и боль почти не ощущал, потом плохо разомнусь или что то сделаю не так и опять мучений минимум на пару недель :rolleyes-2:
Надо будет попробовать тоже, то что посоветовал.. Спасибо за инфу..)

У меня такая ерунда с правым плечом иногда руки бомбить невыносимо особенно бицепс. Вот следующий курс хочу для суставов сделать

Что интересного происходит у моих любимых сторожил форума @MAMONT ,@Corey Taylor ,@Haron ,@PEREKA4 ,@Лёхин , @Светомир :aj::aj::aj:
здравствуй сестрёнка, все хорошо можно сказать, сегодня поругался с подругой, вроде отошла она, вечером пойду извиняться как полагается

Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щас начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..
мост, техника все чики пуки ?

мост, техника все чики пуки ?
Да какой мост, я билдер.. Техника все нормально.. Я когда в конце того курса, 180 на 5 жал, в последнем повторении, как то не удачно жиманул, или опустил, и после этого вот при жиме болит, уже больше пол года..

Да какой мост, я билдер.. Техника все нормально.. Я когда в конце того курса, 180 на 5 жал, в последнем повторении, как то не удачно жиманул, или опустил, и после этого вот при жиме болит, уже больше пол года..
так же было, лифтеры отключили плечи вообще не работают, грудь заливается, нормально работать можно

Подарили чай на еловых шишках (да, на еловых именно). Норм. Побухиваю чаёк :az:

Back
Сверху