morozOFF
Well-Known Member
замужние по-интереснее:derpina:Только незамужних :singing::flirty:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
замужние по-интереснее:derpina:Только незамужних :singing::flirty:
Доброго не то слово :druzhba:доброго дня ребята! :7:
Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щас начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..Я себе заказывал эластин и глюкозамин с хандроитином отдельно на не без известном форумчанам сайте . :dada:
В течении месяца почувствовал явные улучшения в связках и суставах, стал спокойно делать как раньше жим из за головы. Сей час вообще боль не беспокоит. Попробуй, может и ты вылечишься :meh:
Тоже самое было. Тренировался и боль почти не ощущал, потом плохо разомнусь или что то сделаю не так и опять мучений минимум на пару недель :rolleyes-2:Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щам начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..
Надо будет попробовать тоже, то что посоветовал.. Спасибо за инфу..)Тоже самое было. Тренировался и боль почти не ощущал, потом плохо разомнусь или что то сделаю не так и опять мучений минимум на пару недель :rolleyes-2:
У меня такая ерунда с правым плечом иногда руки бомбить невыносимо особенно бицепс. Вот следующий курс хочу для суставов сделатьТоже самое было. Тренировался и боль почти не ощущал, потом плохо разомнусь или что то сделаю не так и опять мучений минимум на пару недель :rolleyes-2:
не будь тряпкой, пусть сама извиняется :watchingyou:здравствуй сестрёнка, все хорошо можно сказать, сегодня поругался с подругой, вроде отошла она, вечером пойду извиняться как полагается
Я думал деку начну ставить, пройдет.. Нифига, весь курс мучался..У меня такая ерунда с правым плечом иногда руки бомбить невыносимо особенно бицепс. Вот следующий курс хочу для суставов сделать
мост, техника все чики пуки ?Ну у меня вот тоже прикол.. Все упражнения делаю нормально, плечо не беспокоит.. Делаю жим, при опускании, и щас начало сильно отдавать когда руку начинаешь выпрямлять..
Да какой мост, я билдер.. Техника все нормально.. Я когда в конце того курса, 180 на 5 жал, в последнем повторении, как то не удачно жиманул, или опустил, и после этого вот при жиме болит, уже больше пол года..мост, техника все чики пуки ?
ска сам виноват, пмс головного мозга случился на пктне будь тряпкой, пусть сама извиняется :watchingyou:
так же было, лифтеры отключили плечи вообще не работают, грудь заливается, нормально работать можноДа какой мост, я билдер.. Техника все нормально.. Я когда в конце того курса, 180 на 5 жал, в последнем повторении, как то не удачно жиманул, или опустил, и после этого вот при жиме болит, уже больше пол года..
Не че у тебя так тисачек..)):dm:ска сам виноват, пмс головного мозга случился на пкт
Ок, буду знать, чё те дарить на 23.02. Ну и носки, да?Мм сходил купил пенку и базьлам для бриться, как всегда от NIVEA MEN, очень уж нравится
Систер самая самая) они все дрыщи) попки даже меньше моей ):flirty: терминатор барби лучше :borg::singing:
Приятного чаепития ) а я только с кардио) нужно кушать готовить, но так не хочется)))Подарили чай на еловых шишках (да, на еловых именно). Норм. Побухиваю чаёк :az:
Как обычно, бухаю кофе с коньяком, после ночной.Подарили чай на еловых шишках (да, на еловых именно). Норм. Побухиваю чаёк :az:
Ага, на еловых, рассказывай :meh:Подарили чай на еловых шишках (да, на еловых именно). Норм. Побухиваю чаёк :az:
Привееееет) братишка) как ты?)доброго дня ребята! :7:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа