Havva
Ушла ^-^
С цветами?)) Приветик) не надо ругаться) наслаждались друг другом)здравствуй сестрёнка, все хорошо можно сказать, сегодня поругался с подругой, вроде отошла она, вечером пойду извиняться как полагается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С цветами?)) Приветик) не надо ругаться) наслаждались друг другом)здравствуй сестрёнка, все хорошо можно сказать, сегодня поругался с подругой, вроде отошла она, вечером пойду извиняться как полагается
Тссс) что такое?))))) Не слушай его, бро)не будь тряпкой, пусть сама извиняется :watchingyou:
Ща сфотаю даже :dq:Ага, на еловых, рассказывай :meh:
Свои чтоли сфотать?Ща сфотаю даже :dq:
Жопастый жир :serdechki:Бразики) селфи только в дамской) не смейтесь ) я жиррррр
Теперь можно со спокойной душой идти баеньки :sleepy:Бразики) селфи только в дамской) не смейтесь ) я жиррррр
да и с игрушкой мягкой, так и так наслаждались, нет блин заревновал без поводаС цветами?)) Приветик) не надо ругаться) наслаждались друг другом)
:lovu::lovu::lovu:Уиииии!!!!!!!!!!!!!!1:serdechki:Бразики) селфи только в дамской) не смейтесь ) я жиррррр
Сладких снов)Теперь можно со спокойной душой идти баеньки :sleepy:
Хохочу))))) Приветик)пиздец [Censored], на улице холодно, дождь [Censored], дома только холодная вода, чтоб этому жэку срать захотелось а туалетки не было
Привет :giift:Хохочу))))) Приветик)
Ревность все губит!!! И разрушает)да и с игрушкой мягкой, так и так наслаждались, нет блин заревновал без повода
к кому ты можешь ревновать? Ты ж кочка, если что всегда есть тренер, я себя так утешаюда и с игрушкой мягкой, так и так наслаждались, нет блин заревновал без повода
Ты чего такой злой) голодный?)Привет :giift:
воды горячей нет, заебся в ледяной мытьсяТы чего такой злой) голодный?)
Вот тут можно уже что то и помацать)))Бразики) селфи только в дамской) не смейтесь ) я жиррррр
а плечики какие...ммммммммммммммммммммммммммм....:flirty:Систер самая самая) они все дрыщи) попки даже меньше моей )
Сезон) ну про жэк мне понравилось))))) я запишу и свом так говорить буду)))воды горячей нет, заебся в ледяной мыться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа