Havva
Ушла ^-^
За такие плечи я сама бы пол царства отдала!!!!)а плечики какие...ммммммммммммммммммммммммммм....:flirty:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За такие плечи я сама бы пол царства отдала!!!!)а плечики какие...ммммммммммммммммммммммммммм....:flirty:
воды горячей нет, заебся в ледяной мыться
та ... я их сезон, тепла негде нетуСезон) ну про жэк мне понравилось))))) я запишу и свом так говорить буду)))
ПриветВсем привет)))
Жиииирррр) скоро протоплю его)Вот тут можно уже что то и помацать)))
я тоже протоплю, инсулиномЖиииирррр) скоро протоплю его)
Маленькие пока что.а плечики какие...ммммммммммммммммммммммммммм....:flirty:
сис даже у меня меньше, давай нук готовь форму, не подкачай, я хочу увидеть твои ЖЕСкиЕ кубики (кому не показывал твою талию говорят перебор, она у тебя правда супер, мне больше всех понравилась у тебя чем у других выступающих с прошлых соревов)Бразики) селфи только в дамской) не смейтесь ) я жиррррр
Скромняжечка :flirty:Маленькие пока что.
Что такое одноклассники? Карта к сайту привязана?Сегодня мне коллега рассказала, как у нее ночью стали списывать деньги с карты сбербанк) операция через сайт одноклассники) списали 5000) хорошо смс услышала и успела блокирнуть карту! @Максим Русский , ты умненький. .. как такое могло произойти?)
Макс, у нас на улице в тени 40, в холодной самое збс))))))))))воды горячей нет, заебся в ледяной мыться
Братан, у меня всю неделю, дожди и град, я вышел сегодня на треню в кофте и штанах, думал окоченею пока до зала дойдуМакс, у нас на улице в тени 40, в холодной самое збс))))))))))
Я так поняла, что нет!!! Соц сеть! Она говорит, что не вводила данные карты )Что такое одноклассники? Карта к сайту привязана?
Это да, только с производства его сняли.аспаркам аналог панангина, только стоит в разы дешевле
а у меня холодная вода только в ставке, потому что в моем городе ее отключили0)))))Макс, у нас на улице в тени 40, в холодной самое збс))))))))))
значит вводила, само ничего уйти не могло, вообще не держите вы деньги на картах)) ебала это всеЯ так поняла, что нет!!! Соц сеть! Она говорит, что не вводила данные карты )
Сегодня мне коллега рассказала, как у нее ночью стали списывать деньги с карты сбербанк) операция через сайт одноклассники) списали 5000) хорошо смс услышала и успела блокирнуть карту! @Максим Русский , ты умненький. .. как такое могло произойти?)
:chosiмесяц назад в аптеке покупалЭто да, только с производства его сняли.
Я исправлю) обещаю)))))сис даже у меня меньше, давай нук готовь форму, не подкачай, я хочу увидеть твои ЖЕСкиЕ кубики (кому не показывал твою талию говорят перебор, она у тебя правда супер, мне больше всех понравилась у тебя чем у других выступающих с прошлых соревов)
Вот) сами в шоке!!! Она претензию накатала и заяву)Как так? В сбере вроде все операции надо подтверждать через СМС? У меня так!
Когда трезвая только :aj:Скромняжечка :flirty:
да да, так и естьРевность все губит!!! И разрушает)
Да, не, 100 пудов вводила, ОКи там всякие, подарки, невидимки и прочая еб#ла...Я так поняла, что нет!!! Соц сеть! Она говорит, что не вводила данные карты )
воспользуюсь советомк кому ты можешь ревновать? Ты ж кочка, если что всегда есть тренер, я себя так утешаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа