Штаб-квартира химиков РФ.

Сейчас правда ушла, без обмана:draznilka::draznilka::draznilka:))) рабочее закончилось :popa::popa::popa:

Вложения

• comics_Bej-babu-po-ebalu_orig_1322175463.jpg
    comics_Bej-babu-po-ebalu_orig_1322175463.jpg
    38,4 КБ · Просмотров: 563
[
[

привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:
Бро, здарова!
Подскажи для чего все эти рибоксины, калия оротаты, аспаркамы. Я пил никакого эффекта не заметил. Везде про них пишут, что мол полезны, но я ничего не прочувствовал?

Урр, помогли мои цап-царапки:aj::aj::aj: Приветик)
Ауууу :fu::fu::fu:, ну вы где все) Поехала я попу качать:sila::sila::sila:
Привет) Твои цап-царапки меня отрубили начисто, спал как младенец :dance:
Удачной тренировки мой жопастый жирочек (буду тебя так называть пока на сушку не сядешь) :ba:

Бро, здарова!
Подскажи для чего все эти рибоксины, калия оротаты, аспаркамы. Я пил никакого эффекта не заметил. Везде про них пишут, что мол полезны, но я ничего не прочувствовал?
Аспаркам я обычно только на сушке пью и когда судороги начинаются для поддержания водо-солевого баланса. Остальное химия какая то :rolleyes-2:

[
[

привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:
Фу, химик :meh:

Привет так и я этого не пил пока не возникла проблема с судорогами по утрам и в течении дня. сейчас хоть просыпаюсь сам а не от боли из за судорог
Бро, здарова!

Надо нахлабучить ее,показать ,что хиленькие это мужички с пивными животами,а мы огого)
просто трахни ее
И типа ты такой верный:ag::ag::ag: рассказывай сказки)
Прикинь сам не понял но пока не изменял но телефончик то взял и сегодня вечером позвпню. А так я верный как наш автомобиль москвич )))

А прекинь всем говорю что не пью там всякие вредные протенины . Непонятные аминокислоты. Вредные мультивитамины ))))
Недавно накупил себе аевит, дуовит, аспаркам и т.д Пришла мама с родственникам и открыла ящик около компа, потом все говорили что химию жрать вредно :shameful:

Недавно накупил себе аевит, дуовит, аспаркам и т.д Пришла мама с родственникам и открыла ящик около компа, потом все говорили что химию жрать вредно :shameful:
Нет мне все покупает жена в аптеке так как я на работе. я ей говорю что купить. А спорт пит вообще вместе покупаем на сайте МП . Только пока она не в курсе про стеройды и то потому что в отпуске и не дома.

Нет мне все покупает жена в аптеке так как я на работе. я ей говорю что купить. А спорт пит вообще вместе покупаем на сайте МП . Только пока она не в курсе про стеройды и то потому что в отпуске и не дома.

Расскажи, будет кому в задницу шприц втыкать :uhmylka:

Шутки шутками но так бесят такие люди. Которые в спорте и тпитании не чего не понимают а ставят из себя докторов наук. Уже задалбался объяснять им.
Объяснять как правило бесполезно, лучше просто кивать головой и улыбаться :dada:

Так и делаю последнее время. Толку нет объяснять людям которые сами не хотят понимать. Вот мне интересно откуда у людей появился стереотип что протеин это химия а некоторые индивидуумы верят что он астероид. Мне кажется из за того что его поинемают кОчки, а все кОчки химики и инпотенты )))
Объяснять как правило бесполезно, лучше просто кивать головой и улыбаться :dada:

Back
Сверху