Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лови селфи жопастика)))))) Приветик)Привет) Твои цап-царапки меня отрубили начисто, спал как младенец :dance:
Удачной тренировки мой жопастый жирочек (буду тебя так называть пока на сушку не сядешь) :ba:
Блин у тебя реально слива подросла не слабо))) больше моей стала))))))))))))Лови селфи жопастика)))))) Приветик)
У тебя и без меня от поклонниц отбоя нет) а очереди я не люблю))))Тебя бы я не против нахлабучить )))
Хочу сообщить, что по ту сторону моего компьютера началась внезапное солнцестояние :meh:Лови селфи жопастика)))))) Приветик)
Надеюсь сохранить на сушке) буду стараться)))) пруфы своей) плиззззБлин у тебя реально слива подросла не слабо))) больше моей стала))))))))))))
Бразик ) я тебя не понимаю)))) сплю сижу после трени)))) не могу встать с лавочки))Хочу сообщить, что по ту сторону моего компьютера началась внезапное солнцестояние :meh:
Ммм, правильно говоришь)Она занята odzatylnik:
Эм, ну у меня внезапно значительно подрос путь к сердцу женщины :mad-87:Бразик ) я тебя не понимаю)))) сплю сижу после трени)))) не могу встать с лавочки))
Давненько было))) просто щас опасно скидывать снова))))))))Я наверное в загуле была))))) и все пропустила)
И решила ретироваться пока есть возможность )))Она поняла что к чему тут)))))
Почему? ))плизззДавненько было))) просто щас опасно скидывать снова))))))))
Это все жирррр мой виноват?))))Эм, ну у меня внезапно значительно подрос путь к сердцу женщины :mad-87:
Да ладно ) я даже не узнаю об этом)))) а Максик не заметит)))Вот засада по моему я пожаловался на сообщение @Нова_Я. Долбаный интернет. только без обид
Да, он самый:serdechki:Это все жирррр мой виноват?))))
Улыбаюсь ))))) оставлю тебе кусочек для читмила)))))Да, он самый :serdechki:
Хохочу )))) бро, это нечто)))Клапан держу! Не ссы бро!!!!!
Я кое что добавил в прошлом сообщении :rolleyes-2:Улыбаюсь ))))) оставлю тебе кусочек для читмила)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа