Illidan
Местный братуха
привет:ba:Всем добрый день:ax::ax::ax а то зашла , выплеснула эмоцию радости и не посаламкалась))))))))) :ah::ah::ah:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет:ba:Всем добрый день:ax::ax::ax а то зашла , выплеснула эмоцию радости и не посаламкалась))))))))) :ah::ah::ah:
тут нужен такой смайлик))) :bye:Ауууу :fu::fu::fu:, ну вы где все) Поехала я попу качать:sila::sila::sila:
а в кустах уже и нахлобучиваем:ag:Вы, огого))) не смеши мой жирок)))) как доходит до дела по кустам прячетесь))))
привет:ba:
Ага, так и знала, стоит только уйти, вы сразу все по выглядывали)))) а я вас и поймала:serdechki::serdechki::serdechki:тут нужен такой смайлик))) :bye:
Ну это мы еще поглядим кто кого в кустах)))))) нахлобучит) :aj::aj::aj::fj::fj::fj:а в кустах уже и нахлобучиваем:ag:
Посмотреть вложение 5926просто трахни ее
хорошей тренировочки спелой попочке)) :kiss:Сейчас правда ушла, без обмана:draznilka::draznilka::draznilka)) рабочее закончилось opa:opa:opa:
Бро, здарова![
[
привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:
Урр, помогли мои цап-царапки:aj::aj::aj: Приветик)
Привет) Твои цап-царапки меня отрубили начисто, спал как младенец :dance:Ауууу :fu::fu::fu:, ну вы где все) Поехала я попу качать:sila::sila::sila:
Аспаркам я обычно только на сушке пью и когда судороги начинаются для поддержания водо-солевого баланса. Остальное химия какая то :rolleyes-2:Бро, здарова!
Подскажи для чего все эти рибоксины, калия оротаты, аспаркамы. Я пил никакого эффекта не заметил. Везде про них пишут, что мол полезны, но я ничего не прочувствовал?
Фу, химик :meh:[
[
привет братья и сестры . у меня утро началось великолепно . погода нормальная солнечная. встал закинул 2 таблы турика+2таблы аспаркама. 30гр. гейнера+15 гр. белка 90%,бцаа+ креатин, 100 мг. пропика, потом пошел навернул гречку с яйцами и запил кофе.:serdechki:
Бро, здарова!
Подскажи для чего все эти рибоксины, калия оротаты, аспаркамы. Я пил никакого эффекта не заметил. Везде про них пишут, что мол полезны, но я ничего не прочувствовал?
А прекинь всем говорю что не пью там всякие вредные протенины . Непонятные аминокислоты. Вредные мультивитамины ))))Фу, химик :meh:
Надо нахлабучить ее,показать ,что хиленькие это мужички с пивными животами,а мы огого)
просто трахни ее
Прикинь сам не понял но пока не изменял но телефончик то взял и сегодня вечером позвпню. А так я верный как наш автомобиль москвич )))И типа ты такой верный:ag::ag::ag: рассказывай сказки)
Недавно накупил себе аевит, дуовит, аспаркам и т.д Пришла мама с родственникам и открыла ящик около компа, потом все говорили что химию жрать вредно :shameful:А прекинь всем говорю что не пью там всякие вредные протенины . Непонятные аминокислоты. Вредные мультивитамины ))))
И как? Верят?)А прекинь всем говорю что не пью там всякие вредные протенины . Непонятные аминокислоты. Вредные мультивитамины ))))
Нет мне все покупает жена в аптеке так как я на работе. я ей говорю что купить. А спорт пит вообще вместе покупаем на сайте МП . Только пока она не в курсе про стеройды и то потому что в отпуске и не дома.Недавно накупил себе аевит, дуовит, аспаркам и т.д Пришла мама с родственникам и открыла ящик около компа, потом все говорили что химию жрать вредно :shameful:
Нет мне все покупает жена в аптеке так как я на работе. я ей говорю что купить. А спорт пит вообще вместе покупаем на сайте МП . Только пока она не в курсе про стеройды и то потому что в отпуске и не дома.Недавно накупил себе аевит, дуовит, аспаркам и т.д Пришла мама с родственникам и открыла ящик около компа, потом все говорили что химию жрать вредно :shameful:
Расскажи, будет кому в задницу шприц втыкать :uhmylka:Нет мне все покупает жена в аптеке так как я на работе. я ей говорю что купить. А спорт пит вообще вместе покупаем на сайте МП . Только пока она не в курсе про стеройды и то потому что в отпуске и не дома.
Шутки шутками но так бесят такие люди. Которые в спорте и тпитании не чего не понимают а ставят из себя докторов наук. Уже задалбался объяснять им.И как? Верят?)
Объяснять как правило бесполезно, лучше просто кивать головой и улыбаться :dada:Шутки шутками но так бесят такие люди. Которые в спорте и тпитании не чего не понимают а ставят из себя докторов наук. Уже задалбался объяснять им.
Тебя бы я не против нахлабучить )))Ну это мы еще поглядим кто кого в кустах)))))) нахлобучит) :aj::aj::aj::fj::fj::fj:
Она занята odzatylnik:Тебя бы я не против нахлабучить )))
Объяснять как правило бесполезно, лучше просто кивать головой и улыбаться :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа