Havva
Ушла ^-^
Большая) ягодичная)))а синяк просто жесть!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Большая) ягодичная)))а синяк просто жесть!!!
Первый раз 3 куба поставил)))Большая) ягодичная)))а синяк просто жесть!!!
Да ладно ) на наглядной инструкции лучше видно)))Это чтобы на верняка, а то вдруг не до конца поняла :flirty:
Бррр ) не люблю я уколы) думаю никогда не решусь колоть себя ) лучше конфетку скушать)))Первый раз 3 куба поставил)))
я также думал:iseewhatyoudidthere:Бррр ) не люблю я уколы) думаю никогда не решусь колоть себя ) лучше конфетку скушать)))
Трусишка я))) все вынесу) но иглу в тело... начинается паника)я также думал:iseewhatyoudidthere:
у меня руки тряслись ппц как в первый раз)))Трусишка я))) все вынесу) но иглу в тело... начинается паника)
У меня тоже, думал сознание потеряю :ninja:у меня руки тряслись ппц как в первый раз)))
Сразу видно - не любитель кофе.Кружку не моешь вообще?)
Три чайные ложки коньяка не омрачат мою жизнь.:umnik:Что такое?))) А по попе за спиртное))))))
Я пью обычное((( без всяких пенок)))Сразу видно - не любитель кофе.
Когда готовишь кофе в свч - поднимается пенка, именно то, до чего ты дое#ался на фото...
:ahahahaha:
Я в первый раз минут 30 готовился .срубил боевую музыку. Сел на кровать и нашупывал квадру руки держали как у последнего пьяницы а сердце чуть не вылетело))У меня тоже, думал сознание потеряю :ninja:
По ходу большинство ставило по одному сценарию, только я в булки в ванной около зеркалаЯ в первый раз минут 30 готовился .срубил боевую музыку. Сел на кровать и нашупывал квадру руки держали как у последнего пьяницы а сердце чуть не вылетело))
Не я в булки баюсь. Нет растяжки и не такой контроль как с бедров. Все хочу попробовать так как бедра не бесконечные )))По хожу большинство ставило по одному сценарию, только я в булки в ванной около зеркала
Я в своей комната в 12 ночи вьебывал как щас помню ждал пока все спать улягутся)))) водил очень медленно)))) зато второй раз уже как опытный наркоман вмазался))))По ходу большинство ставило по одному сценарию, только я в булки в ванной около зеркала
Сей час понимаю, что в булки муторнее всего ставить, вообще про них забыл. Ставь как я в бицепс, трицепс и дельты, будь мужикомНе я в булки баюсь. Нет растяжки и не такой контроль как с бедров. Все хочу попробовать так как бедра не бесконечные )))
Везет, а меня еще первые уколов пять точно потрясывало. Еще помню мама ночью встала, а сына в ванной со шприцом в жопе Хорошо что не увидела)Я в своей комната в 12 ночи вьебывал как щас помню ждал пока все спать улягутся)))) водил очень медленно)))) зато второй раз уже как опытный наркоман вмазался))))
У меня только пустые Виалы находила я от мазался сказал витамины))) она мне говорила они же для ветенарии)))) я говорил и для людей норм)))))))Везет, а меня еще первые уколов пять точно потрясывало. Еще помню мама ночью встала, а сына в ванной со шприцом в жопе Хорошо что не увидела)
Да не я пока по старине в бедра ))) но есть куда растиСей час понимаю, что в булки муторнее всего ставить, вообще про них забыл. Ставь как я в бицепс, трицепс и дельты, будь мужиком
У меня только пустые Виалы находила я от мазался сказал витамины))) она мне говорила они же для ветенарии)))) я говорил и для людей норм)))))))
ухххх киска ты супер:love::love::love: я влюблен в эту сочную попочку:mmmm:Лови селфи жопастика)))))) Приветик)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа