PEREKA4
Premium user
Сказал бы "мам, я животное"У меня только пустые Виалы находила я от мазался сказал витамины))) она мне говорила они же для ветенарии)))) я говорил и для людей норм)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сказал бы "мам, я животное"У меня только пустые Виалы находила я от мазался сказал витамины))) она мне говорила они же для ветенарии)))) я говорил и для людей норм)))))))
ну теперь и в постельку не грех)))Качалочка, гусеницы, бассейн, солярий. Я сытая холёная животина :ai:
Животина, тебя пожарить?Качалочка, гусеницы, бассейн, солярий. Я сытая холёная животина :ai:
Это не мои проблемы так-то :ap:Это любовь))))) систер) Все с этого и начинается))) :aj:
руки прочь! :am:Животина, тебя пожарить?
Ну только пожрать обязательно на ночь.ну теперь и в постельку не грех)))
Та хер его знает) В скайпе скинули под тегом /b/сколько лет этим детям 15? а жопа как у @Нова_я
уже давно заметил что новое поколение какие то переростки , развиваються очень быстро в плане телаТа хер его знает) В скайпе скинули под тегом /b/
это как перед свадьбой мальчишник ))) нажраться последний раз )) только свадьба на долго а курс нет )))я тоже, пойду нажрусь сегодня с друзьями вискаря. с понедельника начинается курс, придется куячить в зале
Я тутик@Артем , свалил че ль? :ag:
НашиЭто не мои проблемы так-то :ap:
привет .скучно . правда пару страниц назад было весело ))) глянь там есть что посмотретьКочки)как вы тут?
пока нет все ждут , Макс сказал что обсуждаеться открывать или нетВсем добрый вечер. Не известно в каком часу откроют полки?
пока нет все ждут , Макс сказал что обсуждаеться открывать или нет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа