Ялта
Member
я читал года 1.5 назад, тогда танец драконов писался..может до сих пор строчит хзхзНету книг еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я читал года 1.5 назад, тогда танец драконов писался..может до сих пор строчит хзхзНету книг еще
Читать то я люблю. Не знаю найду ли время...а ты почитай) 8 книга вроде=6 сезон, или 7я забыл уже:lulz:
я и говорю не написал он еще книги инфа 100я читал года 1.5 назад, тогда танец драконов писался..может до сих пор строчит хзхз
Не дразни его)) а то сейчас форум взорвется)))Перекач,ты шприцы не выкидывай,потом с носиков насосешь на куб)тут кто то рассказывал,что делал так
Крепко обнимаю :kiss: Да я зол и на твоем месте бы не стал об этом говорить, ночью буду тебя шлепать еще жестче, готовься :waaaa:
Где ты раньше был? Я уже все повыкидывалПерекач,ты шприцы не выкидывай,потом с носиков насосешь на куб)тут кто то рассказывал,что делал так
Доширак с мазиком:aw:С горя сожрал доширак с майонезом, а потом попил чай с клубничным вареньем... Теперь еще и на себя ругаюсь :stena:
Та не...на раритетном дилижансе по ходу.и коней только породистых...и самое главное чтобы лошади подружились меж собой...Всех крепко обнимаю! Весь негатив я выплеснул в чате, продолжать не буду... Вот чего не понимаю, бразеры фарму на танке возят? Неделя на починку
Надеюсь, ты доширак в мазике замочил, чтоб он пропитался?С горя сожрал доширак с майонезом, а потом попил чай с клубничным вареньем... Теперь еще и на себя ругаюсь :stena:
Само собой, все сделал как ты учила :dada:Надеюсь, ты доширак в мазике замочил, чтоб он пропитался?
Гурманы ептитьНадеюсь, ты доширак в мазике замочил, чтоб он пропитался?
Я лучше спрячусь сегодня )))) обнимаю тебя пытаясь успокоить )Крепко обнимаю :kiss: Да я зол и на твоем месте бы не стал об этом говорить, ночью буду тебя шлепать еще жестче, готовься :waaaa:
Я найду и накажу, тебе понравится :angrybird5: Обнимаешь? Тогда и спинку поцарапай посильнее odmig:Я лучше спрячусь сегодня )))) обнимаю тебя пытаясь успокоить )
Да. Пьюровский казеин такой же.Начал короче его размешивать, ну как обычно, как сывороточный.. А он блин как клейстер какой то начал так мешаться, ну густой очень получается, как кисель какой то.. Так и должно быть..?
Да я думал его разбавлять так же как сывороточный, а на 30г. сухого надо жидкости мин. в десять раз больше. А на сыворотку я наливаю жидкости в 5-6 раз больше..)Да. Пьюровский казеин такой же.
А то я продавцу позвонил, начал ему рассказывать, че за тесто..) Щас молоко долил, а то даже в стакан не мог налить..)) Да, на вкус конечно не очень, сыворотка проще пьется..Да. Пьюровский казеин такой же.
Чуть позже скину фотоКак пляжные дела прошли? :ah:
Ты навкус белок 90% без вкусовых добавок не пил. Вот там мменя в первый приём чуть не вывернуло. Противный аж жуть. Но не чего через недельку привык сейчас даже вкуса не чувствую залетает как вода. Тоже на развес его бралА то я продавцу позвонил, начал ему рассказывать, че за тесто..) Щас молоко долил, а то даже в стакан не мог налить..)) Да, на вкус конечно не очень, сыворотка проще пьется..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа