crow28
Царь лайков
Тоже хочу на пробу взять пишут разгоняет очень быстро. Но много водыОксиметалон жрал кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже хочу на пробу взять пишут разгоняет очень быстро. Но много водыОксиметалон жрал кто?
Пох на воду, меня не льёт.Тоже хочу на пробу взять пишут разгоняет очень быстро. Но много воды
тогда пробуй , на спортвики описание препа очень мощное , тоже им загорелся давно , сейчас проверяю организм , по ходу тоже не льет , что меня радует , но акне как грибы после дождяПох на воду, меня не льёт.
Пздц... заеали(((тогда пробуй , на спортвики описание препа очень мощное , тоже им загорелся давно , сейчас проверяю организм , по ходу тоже не льет , что меня радует , но акне как грибы после дождя
вот сижу и думаю андровер веркин взять , анастразол мне понравился может и не такая плохая фирма как многие говорятПздц... заеали(((
Поздняк, уже меташку оплатил. Зимой анапу возьму.
Возьми, я ни разу "Г" от них не брал, не попадалось.))вот сижу и думаю андровер веркин взять , анастразол мне понравился может и не такая плохая фирма как многие говорят
А кто говорит то?этот xyила что видос снял с поддельной веркой?и разпиздел на всю округу что он верку cyка тестил и что она пустая.а кроме него и не было никого кто такой тест делал...не аффторитет ниxyя.вот сижу и думаю андровер веркин взять , анастразол мне понравился может и не такая плохая фирма как многие говорят
да причем здесь он , даже сдесь на форуме многие говорят что не берет их верка , на соседнем тоже говорят что много поделокА кто говорит то?этот xyила что видос снял с поддельной веркой?и разпиздел на всю округу что он верку cyка тестил и что она пустая.а кроме него и не было никого кто такой тест делал...не аффторитет ниxyя.
Обнимаю братец :druzhba: Как дела?)Добрый вечер, друзья.
мазелтоф:gru2:Добрый вечер, друзья.
Дела хорошо) обживаюсь на новом месте. Ты как поживаешь?Обнимаю братец :druzhba: Как дела?)
Ты че матюкаешься?)мазелтоф:gru2:
На новом месте? Я что то пропустил? :whosthat:Дела хорошо) обживаюсь на новом месте. Ты как поживаешь?
Сменил место труда)На новом месте? Я что то пропустил? :whosthat:
Я в отлично, но сегодня затарив холодильник не дождался паркера и обожрался всякой дряни :angrybird2:
эт все нервы шалят из-за машинки сломанной)Ты че матюкаешься?)
что теперь трудишь?)Сменил место труда)
От, я сам сегодня лагмана с пловом объелся. Щеки уже как у хомяка, аж морщины разгладились))
То же, что и раньше, только другая контора и ранг выше)что теперь трудишь?)
А раньше что трудил?То же, что и раньше, только другая контора и ранг выше)
вероятнее всего-то же что и сейчас,только ранг ниже)А раньше что трудил?
Точнее точного, бро)Ве
вероятнее всего-то же что и сейчас,только ранг ниже)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа