Barbie
From Siberia With Love
А потом восторжествует быдло. :fk:А что потом будет?
:fl:ты знаешь то, чего не знаем мы?:are.you.serious:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А потом восторжествует быдло. :fk:А что потом будет?
:fl:ты знаешь то, чего не знаем мы?:are.you.serious:
Не могу понять по фотке - гречка хоть сварена или ты просто крупу жрешь?Греча, кальмары, , оливки , яичные белки, огурец и хлебцы :mmmm: Приятного мне аппетита odmig:
Посмотри во сколь я лег, приветикПриветик, систер)) Совсем от рук отбился бразик) уже Солнце высоко, а он все спиттт)))
почти 6 часиков подремал, что делала?@Артем Хватит спать уже!
сухая)Не могу понять по фотке - гречка хоть сварена или ты просто крупу жрешь?
Скажем так, полу готовая) Я ее заливаю водой на час, потом воду сливаю и даю настояться. разваривается примерно 1 к 1.5, можно спокойно жрать :dada:Не могу понять по фотке - гречка хоть сварена или ты просто крупу жрешь?
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Не могу понять по фотке - гречка хоть сварена или ты просто крупу жрешь?
Работу работаю, 4 раза пожрать успела, потом день ноги и 2 гусенички :as:почти 6 часиков подремал, что делала?
Кушать хочу оч сильно, наверное и проснулся, сейчас схожу в магазин накуплю, наготовлю и снова наверное досыпать
Почти так же делаю, не люблю, когда каши в кисель разварены.Скажем так, полу готовая) Я ее заливаю водой на час, потом воду сливаю и даю настояться. разваривается примерно 1 к 1.5, можно спокойно жрать :dada:
трогладитик )Работу работаю, 4 раза пожрать успела, потом день ноги и 2 гусенички :as:
Опять свои курогрудки собрался покупать?
У меня ничо не в кисель и все мм вкусна )Почти так же делаю, не люблю, когда каши в кисель разварены.
а я когда варю суп - в итоге получается каша. Заипись я повар, даПочти так же делаю, не люблю, когда каши в кисель разварены.
:flirty::flirty: Дааааа@Артем женись на ней, идеальная ведь :ba:
Для начала меня надо спросить ваще-та. :al::flirty::flirty: Дааааа
блин, аппетит разыгрался после таких слов))))Суп - трупная вытяжка. :ap:
Зачем тебя спрашивать? Артем с омончиком приедит свяжет и отвезет к себе и будешь ему готовить и стирать )))Для начала меня надо спросить ваще-та. :al:
21 век ж! рабство отменили!Зачем тебя спрашивать? Артем с омончиком приедит свяжет и отвезет к себе и будешь ему готовить и стирать )))
А я ольвье пойду захомяцу с гречневым хлебом))Ща плов лопать буду:gz:
стареешь Бро)))
:dq:Если я - то скоро одрыщаешь...
Это только официальная версия ))21 век ж! рабство отменили!
.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа