Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Молотчик. Это медаль за 1 место?спасибо)) медаль 450 грамм весить xD
ну да я первый =)Молотчик. Это медаль за 1 место?
Поздравляю! Сфоткай медаль заценить.ну да я первый =)
Бро!!!! Мои искренние поздравления!!!! :cm::cm::cm:ну да я первый =)
Теперь на всероссийские соревнования и международные осталось занять первые местану да я первый =)
А у меня дельты, зад бедра и икры :dance:а у меня сегодня день ног :huh:
здароваДоброго дня семья rivet:
Приветик) с детками всегда хорошо)) жалко не получиться отдохнуть с ними(( не отпускаю меня на работе...Приветик жирочек ))) как вчера погуляла с детишками?
Бразик, это лучший день тренировки)))) просто нужно его правильно приготовить )))) :serdechki:приветик)а у меня сегодня день ног :huh:
:bq: Ка выспался?) надеюсь спал, как ангелочек))) большой, мясистый ангелочек :fh:Доброго дня семья rivet:
Спал после цап-царапок просто великолепно, спасибо odmig: Как погодка?):bq: Ка выспался?) надеюсь спал, как ангелочек))) большой, мясистый ангелочек :fh:
приседания я люблю только в том случае, если их делают девушки))) привет кискаБразик, это лучший день тренировки)))) просто нужно его правильно приготовить )))) :serdechki:приветик)
а потом ты увидишь Возвращение барби это что-то типа терминатора xDА что потом будет?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа