Штаб-квартира химиков РФ.

Народ привет кидаю клич по новой. Писал уже что замучили судороги.посоветовали аспаркам. Ел его по 5 таблов в день на радоваться не мог что теперь нет судорог. а вот пару дней назад все началось по новой. Сегодня шёл и неудачно наступил так у меня внутрению часть ноги прорещала такая боль что я чуть на жопу не сел. менут пять на корточкаэх просидел пока не отпустило . Кто что может сказать. Как избавиться.
Возможно у тебя развивается варикоз...

После душа решил зайти, отвечаю тебе лежа на постели, кто то царапает мне спинку :podmig:
В ветке новости глянь, там все есть :dada: И еще, трены будут позже остальной фармы...
03.08.2015
Доброго времени суток всем. Сегодня почти решили вопрос с транспортом по доставке Паркер фарм. В лучшем случае завтра у нас все будет в наличии и на складе. Сегодня у курьеров будем уточнять наличие наклеек на всех балонах, если все готово к продажам, послезавтра вы сможете довольствоваться Бразерской продукцией на полках магазина. Всем добра!
Как бы зае6ись, но пришлось разбивать на два заказа, и если б я знал, что будет послезавтра, а не как Киря сказал - через неделю а может и позже!, я бы не заказывал...:mustresist:

Может вас в ВИП домик заселить?
Завидуйте молча :at::ag:

привет, да нормально только приехал 1-137,5; 2-147,5 не засчитали я про команду забыл чуть раньше выжал xD и 3 без риска 150 пожал =/ хотел 160 в 3 =)
:bi: Поздравляю :er:

Back
Сверху