WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
нинада )Нормальные у него ляхи, харе стебаться :stop:
P.S. Я б вдул!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нинада )Нормальные у него ляхи, харе стебаться :stop:
P.S. Я б вдул!
Я что Сашка Курицын? )На курсе все могут))) а ты попробуй без) на творожке)
:flirty: где кольцо блин
Чтобы все тут тусили)))))Макс, это ты вк сломал?!?!!1111
Да нормальные они у тебя) честно-честно) :serdechki:Я что Сашка Курицын? )
Нет, ты Артем Жироляшкин)Я что Сашка Курицын? )
Я нашел в мусорном ведре блистер от оксаны... Ты опят за свое взялась, попастая? :ba:На курсе все могут))) а ты попробуй без) на творожке)
А ты Максим Какашкин (одни какахи пишешь) Я нуждаюсь в поддержке весь поломанный уж)) мур))Нет, ты Артем Жироляшкин)
Фу фу фуЯ тебе еды дам, много
Харэ уже домогаться, это моя жертва!Нормальные у него ляхи, харе стебаться :stop:
P.S. Я б вдул!
Я не баба, чтоб тебя поддерживать)А ты Максим Какашкин (одни какахи пишешь) Я нуждаюсь в поддержке весь поломанный уж)) мур))
А что? Боишься новых ощущений)))) я вот доверяю ему)))) тебе понравится ))нинада )
Слушок просто пробежал что да igeon_coo:Я не баба, чтоб тебя поддерживать)
она трансуха)@Barbie намек надеюсь поняла?
Я тебе в скайпе член опять кидать начну.
Говорила я тебе, что еду в мусорное ведро не выбрасываю)))) что ты там опять искал )))Я нашел в мусорном ведре блистер от оксаны... Ты опят за свое взялась, попастая? :ba:
Сестренка, мы с тобой чуток устроены по разному)) Давай не будем испытывать меня)А что? Боишься новых ощущений)))) я вот доверяю ему)))) тебе понравится ))
А ты юморист, шучу, не смешно, старайся лучшеСлушок просто пробежал что да igeon_coo:
напугал ежа голой жопой ))Я тебе в скайпе член опять кидать начну.
БомжараСкоро обновлюсь...) Задний фон тип выебунлся, мол программист!
Жизнь заставила, так то я на C#...(Бомжара
пхп - дерьмо, а я - красава!
Всё, ушла.
Ага :bh:Говорила я тебе, что еду в мусорное ведро не выбрасываю)))) что ты там опять искал )))
Ты же хочешь бразильскую попку у систер видеть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа