gdeflesh
Тупой кОчка
А я думал и реф скидку отменили, даже и не побывал переходить)доллар скачет вот и отменили пока что скидки бразеров, выступающих и менеджеров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я думал и реф скидку отменили, даже и не побывал переходить)доллар скачет вот и отменили пока что скидки бразеров, выступающих и менеджеров
было такое в прошлое открытие не мог по ссылке перейти и пролетел со скидосом))))А я думал и реф скидку отменили, даже и не побывал переходить)
А я думал и реф скидку отменили, даже и не побывал переходить)
Эх, считай целую виалку пропика паркеровского сегодня мог бы сэкономитьчувак, мне по этой ссылке 2к уже прилетело. я скрин скидывал пару страниц назад. посмотри
чувак, мне по этой ссылке 2к уже прилетело. я скрин скидывал пару страниц назад. посмотри
так вроде скидка только на первый заказ или я что то путаюЭх, считай целую виалку пропика паркеровского сегодня мог бы сэкономить
Как я понял, на первый заказ при переходе на ссылку, но никто не мешает потом по другой перейти, а вообще давно нужно было бы на эту тему у Максима спросить)так вроде скидка только на первый заказ или я что то путаю
посмотри мой скрин. там написано когда и сколько денег мне приходило.так вроде скидка только на первый заказ или я что то путаю
на 2к я курсануть могу)))Эх, считай целую виалку пропика паркеровского сегодня мог бы сэкономить
А тебе теперь всегда с них будут 3% зачислять?)на 2к я курсануть могу)))
netА тебе теперь всегда с них будут 3% зачислять?)
хотя бы до 100 в день ))))Будет весело, когда онлайн возрастет хотя бы до 1к в день)
Сегодня вон за 200 человек было, просто почаще паркерфарму завозить нужно)хотя бы до 100 в день ))))
хуяси запросы)))Будет весело, когда онлайн возрастет хотя бы до 1к в день)
хз откуда посмотрел, но Дэнчик в чате говорил что было бы хорошо 100 в день , может я его не правельно понялСегодня вон за 200 человек было, просто почаще паркерфарму завозить нужно)
ну да, в обычный будний день сюда меньше сотки заходитхз откуда посмотрел, но Дэнчик в чате говорил что было бы хорошо 100 в день , может я его не правельно понял
кочки все тупые,разговаривать не о чем)))ну да, в обычный будний день сюда меньше сотки заходит
зайдут скажут что на треню и пропадут , а через два часа скажут что устали и все )) какое общение вы о чем ))кочки все тупые,разговаривать не о чем)))
Ты чего? А как же кочалочка, жрачка и и сиськи присутствующих тут дам? :nichosi:кочки все тупые,разговаривать не о чем)))
про сиски то я и забыл ))) беда вот тупой кОчок))Ты чего? А как же кочалочка, жрачка и и сиськи присутствующих тут дам? :nichosi:
да . флудить и тут можно а там конкретные новости по завозам и открытию магазинаРебят, все согласны, что тема завозов не предназначена для флуда?
Ага.Ребят, все согласны, что тема завозов не предназначена для флуда?
Проверил через админку, у тебя в подписи нету ББ кодов)Ага.
Что у меня за фигня? Когда редактирую подпись - бб коды работают, когда смотрю на свою подпись в сообщениях - нет?(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа